Aller au contenu principal
Logo Edenred

Edenred

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Edenred

SM

Seb M

Je suis très content de ma carte ticket restaurant. Je peux l'utiliser sans problème, l'application marche très bien et est simple d'utilisation. Je peux voir mon solde et combien je peux utiliser dan...

GY

GYSLAIN

La Carte Ticket Restaurant de Edenred me permets de tester de nombreux établissement la carte permet le paiement sans contact et l’application le suivie de mes dépenses en temps réel. De nombreuses of...

JE

Jess

J’utilise ma carte essentiellement le midi lors de ma pause déjeuner.. utilisation simple et efficace!

AU

Aurelie

J’adore utiliser ma carte ticket restaurant à ma pause dej le midi un gain de temps pour ne pas faire de lunch box 😅

AL

Ali

La carte Kadéos est le meilleur moyen de faire plaisir à ses collaborateurs d’entreprise, en étant sur de ne pas se tromper.
Elle me permet même de commander sur internet, et ça c’est le top

TH

THOMAS

Service Client a l'écoute, professionnelle et de qualité excellente, la conseillère que j'ai eu au téléphone m'a trouvé une solution satisfaisante immédiatement !

JE

Jet

Carte ticket restaurant pratique à utiliser. Application est simple mais efficace.

DJ

Dj

Ma société m'a offert un chèque cadeau Kadeos a utiliser sur la plateforme en ligne, il y a beaucoup de choix et le site est bien fait, j'aime beaucoup.

AD

Alisson DAUCY

La Carte Ticket Restaurant est sympa et en plus, avec son look moderne bleu à bord rouge, est trés visible dans mon porte-carte ;D

TX

Tchang XIUJI

On peut utiliser la Carte Kadeos sur de nombreux site en ligne pour acheter pas mal de choses. Moi c'étaient les livres chez un libraire bien connu ;)

DE

Duclona eden

Je me sers de ma carte ticket restaurant essentiellement pour faire mes courses et j'en suis satisfaite

JB

Jonathan BERRY

L'application d'Edenred "MyEdenred" permet de consulter son solde de Carte Ticket Restaurant en temps réel ! Moins de stress au moment de payer l'addition pour déjeuner le midi !

SO

Sofian

Utilisation quotidienne de ma carte ticket restaurant. Elle fonctionne parfaitement.

CU

Curtis

Simple, pratique et précis. On perd énormément moins de temps en caisse. En plus de ça la carte est utilisable dans pratiquement tout les magasins de France.
Je recommande vivement

CL

COLIN Lana

Je préfère utiliser ma Carte Ticket Restaurant car à présent, je peux dépenser au centime près au lieu d'utiliser un ticket papier sur lequel on ne me rendait pas la monnaie ! Merci.

SO

SOUFI

La carte Ticket Restaurant est trés interessante car elle permet de ne plus être obligé de distribuer chaque mois les carnets de Ticket Restaurant en version papier aux salariés avec le risque de pert...

RA

Raya

Sans problème avec cette carte resto qui fonctionne quasi dans tous les magasins et restaurants. Je recommande fortement !

JO

Joumana

Faible temps d'attente
Faible temps d'attente. Patience. Problème résolu. Gentillesse larges horaires d'ouverture. Informations précises.

SK

Sabrine khder

Mes déjeuners réussis avec ma carte Edenred
Simple d'utilisation, je suis très satisfaite de ma carte ticket restaurant. Je l'utilise presque tous les jours dans les restaurants à côté de chez...

NO

Nora

Au moins avec la carte ticket restaurant je ne perds pas de centimes