Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Très bien merci

Très bien merci

Par FABRICE P. il y a 5 mois

Avis très favorable

Avis très favorable

Par Jean francois C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Confiance

je fais toute confiance à EDF pour une décision très importante

Par Monique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

merci pour votre avis et votre confiance en EDF pour une décision aussi importante sur votre projet photovoltaïque.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité irréprochable. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos projets. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Une très mauvaise expérience : le sentiment de ne pas ...

Une très mauvaise expérience : le sentiment de ne pas avoir été entendu dans notre demande et d'avoir été poussé à la signature immédiate du devis car, soi-disant, la possibilité d'accès à l'offre de prêt à taux zéro était limitée dans le temps à un volume de clients.

Par Scotto S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Nous sommes navrés de vous lire et de constater votre insatisfaction.

Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et transparents dans leurs démarches.

Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes a cherché à prendre contact avec vous.  Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message laissé sur votre répondeur.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Après avoir vu une société "Lambda",, EDD ENR prouvent ...

Après avoir vu une société "Lambda",, EDD ENR prouvent qu'ils sont pro et dignes de confiance

Par Delphine B. il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Après avoir vu une société "Lambda",, EDD ENR prouvent ...

Par Delphine B. il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Entretien très clair et très pro

Entretien très clair et très professionnel

Par Stéphane A. il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon contact avec notre conseiller, nous avons ...

Très bon contact avec notre conseiller, nous avons demandé 2 précisions complémentaires et nous avons eu la réponse immédiatement.
Merci

Satisfaisant

Par Frédéric G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Vers une baisse du coût de l'électricité ?

Je suis très satisfait de la présentation faite. J'attends à présent la mise en oeuvre pratique pour voir si l'investissement une fois réalisé génère vraiment une meilleure maîtrise de la facture électrique .

Par Philippe M. il y a 5 mois

Bien bon accueil bon conseil

Bien bon accueil bon conseil

Par Jacques M. il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonnes explications,présentation, avantages du ...

Très bonnes explications,présentation, avantages du solaire
Bonne écoute du conseiĺler

Par DESMOULIN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Bon conseil, bien organisée

Bon conseil, bien organisée

Par CHRISTIAN D. il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très agréable, explications claires et precises, ...

Conseiller très agréable, explications claires et precises, à répondu à toutes nos questions

Par Georges V. il y a 5 mois

pour le moment, nous verrons après l'installation

pour le moment, nous verrons après l'installation

Par Olivier B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous partager votre retour d'expérience.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

personne qui nous a fourni des explications claires..

personne qui nous a fourni des explications claires...j'aurai juste préféré attendre un peu avant de m'engager...

personne qui nous a fourni des explications claires...j'aurais préféré attendre un peu avant de signer! ...

Par Serge P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les explications claires et précises fournies par notre conseiller.

Nous comprenons votre besoin de réflexion. Nous souhaitons que nos clients prennent le temps pour comprendre tous les aspects de leur projet.

C'est pourquoi nous vous proposons un délai de réflexion après la signature du contrat. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience et votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste à votre écoute. Nos équipes sont également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).