Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

De la visite de notre conseiller à la réalisation de ...

De la visite de notre conseiller à la réalisation de la pose des panneaux solaires tout a été fluide et très pro . Avec beaucoup de gentillesse en plus !

Par ORVAIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Commercial compétent, qui connait bien son sujet mais ...

Commercial compétent, qui connait bien son sujet mais RV tellement long que nous avons été embrouillés et avons signé un bon de commande sans nous en rendre compte; nous avons rapidement résilié car souhaitons pouvoir prendre le temps de comparer les offres car celle de EDF ENR est la plus chère du marché.

Par BUISSON B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La visite technique a pour objet de vous proposer l'installation adaptée à vos besoins.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. Nous sommes navrés que la visite aient pu vous paraître long, au nom d'EDF ENR nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 5 mois

JE RECOMMANDE CETTE DEMARCHE PROFESSIONNELLE

Mon expérience avec EDF ENR est excellente ils ont été à mon écoute, nous avons pu nous projeter sur les installations futures et apprecier leur performance tecnique et commerciales (écoute et respect des demandes client)

Par MENUET M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter toute l'expertise et la qualité de service pour vous accompagner dans votre projet. Nous vous remercions pour votre confiance pour vous accompagner dans votre projet photovoltaïque.

EDF solutions solaires Bordeaux

bonne présentation, explications claires, le projet ...

bonne présentation, explications claires, le projet est en cours d'instruction

Par LETELLIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très professionnel et très réceptif aux nombreuses ...

Très professionnel et très réceptif aux nombreuses questions

Par VIAULT V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter pleine satisfaction et répondre à vos questions. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons rencontrer un agent pour une expertise d'installation ...

Nous avons rencontrer un agent pour une expertise d'installation panneaux solaire au moi de Mars 2024 à ce jour toujours pas de réponse.....

Par MICHOT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu un retour à vos interrogations. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet et vous apporter une réponse à votre demande, la responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Conseiller très professionnel

Conseiller très professionnel qui a bien expliqué et répondu à toutes nos questions

Par KEATING-HILL K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

trés bonne explication technique

trés bonne explication technique

Par PERDEREAU P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Trés bon échange.

Trés bon échange.
le conseiller nous a évoqué les différentes possibilités et nous orienter vers la solution adéquate.

Par ROBERT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Très professionnel

Très professionnel

Par HELLEGOUARCH H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous demandons une étude de projet et non une commande ...

Nous demandons une étude de projet et non une commande . Déçu

Par PAGNOUX P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Suite à la visite à votre domicile de notre conseiller, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. L’objectif de cette visite est de vous réaliser une étude et vous présenter l'offre la plus adaptée à vos besoins. Notre conseiller a peut-être manqué de clarté, au nom d'EDF ENR, nous nous excusons pour le désagrément.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans ses messages.

Rien a dire

Rien a dire

Par Hee H. il y a 5 mois

Une entreprise très compétente

Une entreprise très compétente

Par BISSIRIEX B. il y a 5 mois

Globalement satisfait du RDV

Globalement satisfait du RDV
Rencontre agréable, toutes les questions ont été abordées, en attente de faisabilité technique.

Par METADIER M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Pas complètement convaincu

Le commercial connaît son sujet pour la partie administrative, néanmoins beaucoup moins convaincu pour la partie technique, les données avancées ne sont pas fiables, dommage car je pense en l'état le dossier n'est pas optimisé.

Par COUQUIAUD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Votre avis est précieux pour nous et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que certains éléments n'ont pas été abordés lors de votre échange avec notre conseiller solaire. Afin de mieux comprendre vos besoins et de vous apporter les informations complémentaires que vous attendez, notre responsable régional des ventes a cherché à vous contacter personnellement. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons à votre disposition pour toute question éventuelle au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel)..

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 6 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Rétraction du contrat signé.

A ma demande, le 29/03/2024 un agent d'EDF ENR est venu chez moi pour examiner ensemble l'intérêt d'installer des panneaux photovoltaïques sur ma maison (tout électrique, consommation 12 000 à 15 000 kw par an). Il m'a établi un devis pour un équipement de 6375 Wc d'un coût TTC de 25 990 € qui devait me permettre une économie de 60% sur ma facture annuelle . J'ai signé un bon de commande. Le 07/04/2024, j'ai reçu une facture de 1 500 € à régler à titre d'acompte. Le 12/04/2024, j'ai notifié à EDF ENR ma rétractation du contrat.
J'estime avoir été mal informé par EDF ENR sur la fiscalité appliquée aux panneaux photovoltaïques (TVA de 20 % pour une puissance supérieure à 3 Kwc, imposition sur la vente de l'électricité non consommée ), des éléments qui pénalisent la rentabilité de l'investissement.

Par LONGY il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui est important pour nous.

Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Nous comprenons votre déception concernant la présentation de votre projet photovoltaïque. Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et vous présenter les solutions techniques les plus adaptées à vos besoins. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une présentation complète et informative.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

EDF solutions solaires Bordeaux

le commerciale a passée beaucoup de temps avec nous ...

le commerciale a passée beaucoup de temps avec nous .mais pour un 2,5 de puissance crête trop chère pour un montant de 14390,00., déja nous avons fait une commande en2018 pour un 3,0 de puissance crête pour un montant de 12547.00 pour notre ancienne maison donc trop chère pour nous , nous avons signé un devis .et un avenant de bon de commande pour un3,0 pour une puissance cêtre pour un pris de 15490.00 donc nous rétractons. a revoir pour les pris surtout pour les anciens client. VERINE. D

Par VERINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Votre retour d'expérience est précieux pour nous afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance d'avoir fait à nouveau appel aux services d'EDF ENR. Afin de mieux comprendre vos besoins et de vous proposer une offre personnalisée, notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message. Nous sommes également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).