Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

Prix exorbitants !

Le technicien explique très bien le projet, mais le tarif est exorbitant, 15K pour 3000W de panneaux solaires. Qui valent au mieux 3K. C’est juste impossible à amortir j’ai calculé que même si j’économisais les 3000Kwh que je produirais en un an et avec un tarif du kWh majoré à 30ct il faudrait 17 ans pour amortir l’installation. Donc 12K la pose des panneaux c’est cher payé pour une journée d’installation.
Les tarifs sont 3 à 4 fois trop élevé pour être rentable et honnête.

Par MAGADUR il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Je transmets votre commentaire auprès de nos équipes qui sont intervenues.

Afin de faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes de prendre a pris contact avec vous. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 10 mois

Je recommande

Très bon conseil, nous avons eu les réponses à nos questions. Très belle énergie !

Par MILON il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Très bon commercial, il maîtrise son sujet et nous ...

Très bon commercial, il maîtrise son sujet et nous a apporté les informations dont nous avions besoin

Par SAUVETRE il y a 10 mois

Très clair et très pro

Par ROUE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

belle prestation de présentation de l'autoconsommation ...

belle prestation de présentation de l'autoconsommation d'électricité photovoltaïque.
le conseiller a pris le temps de voir la maison et pris en compte nos habitudes de consommation, ainsi que les changements à venir prochainement, pour proposer une solution technique et un financement motivants.

Par MAURICE il y a 10 mois

explication tres claires

Par LE LAY il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Trés professionnel , j'attend la mise en oeuvre pour ...

Très professionnel , j'attend la mise en œuvre pour donner mon avis complet

Par LARSONNEUR il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

Du gagnant gagnant

J ai fait appel a EDF ENR début décembre et un rendez vous a été pris rapidement avec le technico-commercial de l entreprise qui m a expliqué très professionnellement les différentes étapes des démarches administratives l 'opportunité des économies a réaliser et la demande écologique de l installation de plus la valeur ajoutée à la maison.

Par COCHENNEC il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

Explications claires

Explications claires

Par Briffaud il y a 10 mois

Très bon entretien...je felicite votre commercial

Très bon entretien...je felicite votre commercial
Un point très compliqué. Le prêt accordé par la société domifinance,
Je trouve cette société très nébuleuse..
L assurance qu elle propose est 2,5 fois supérieure à une assurance classique. (J'appelle cela du raquettage)
Assurance facultative ( qu'ils disent)
Vrai on est pas obligé de la prendre, mais si on l'a refuse, pas de prêt....
Les numéros ee téléphone et adresses de contact sont faux sur le contrat.
Cette société n' est pas digne d edf-enr

Par GAUGUET il y a 10 mois

Explications simples et claires

Nous avons reçu le conseiller pour nous informer sur nos possibilité d'éligibilité à l'énergie solaire. Des explications simples et claires et une sensibilisation convaincante nous ont fait nous engager pour la pose de panneaux bien que le prix me semble un peu élevé, mais comme nous ne nous occupons de rien?? Je reconnais le professionnalisme du conseiller tant sur le plan technique que commercial, seul regret le "flou" avec les prestations de EDF OA n'étant pas du même service. Maintenant on attend de voir l'installation

Par MARQUET il y a 10 mois