Étudiante en 3ème année de Bachelor de Marketing du luxe, je suis une élève épanouie qui approfondit chaque jour son projet professionnel grâce aux outils apportés par mon école, l'EIML Paris. En effet, les professeurs sont des professionnels du luxe ce qui nous permet de pouvoir bénéficier de leur expérience dans le secteur. Les travaux demandés sont pertinents et nous permettent de nous immerger complètement dans l'envers du décor des maison du luxe (notamment grâce aux missions de consulting pour de réelles maisons du luxe). Les espaces de travail sont de qualités et la gestion des élève est telle que l'ambiance dans l'école nous permet d'être serein (même en cette période de crise sanitaire). Enfin les partenariats avec les grandes maisons du luxe et les conférences avec des acteurs du secteur nous permet de nous créer un réseau de qualité bénéfique pour notre futur. J'étais admirative de l'école lors de ma journée potes ouvertes il y a 3 ans et aujourd'hui je suis sûre d'avoir fait le bon choix!