de cette expérience j'ai découvert leur 4 piliers de travail : le Conseil, la Compétence technique, la Convivialité et l'extrême correction
En bref, à recommander
Il n'y a pas que des vélos chez Ekstere !
Il y a aussi une véritable écoute, de la bienveillance et un réel professionnalisme. Merci Marine
Que demander de plus ? Ah oui bien sûr, le vélo : quasi neuf, en excellent état, exactement ce que je cherchais, ainsi qu'une transaction tout à fait sécure.
Quant à l'atelier Velogik Atlantique où j'ai réceptionné MON vélo, là aussi, des gens passionnés, compétents, pleins de bons conseils.
Le petit plus serait un partenariat avec un atelier dédié à l'entretien.
En résumé, si vous trouvez votre bonheur sur le site, n'hésitez pas une seule seconde, vous serez bien accompagné, bien conseillé, il ne vous restera plus qu'à profiter !
Merci à Ekstere et en particulier à Marine pour les prouesses qu’ils ont déployées pour satisfaire mon besoin et celui de mes amis.
Trouver 2 Moustaches d’occasion comme neufs aujourd’hui indisponibles dans un délai très court, et les livrer à Bordeaux à l’heure dite, grand respect…
Tout était plus que parfait et c’est avec plaisir que les demandes se tournent en premier lieu vers eux.
Allez-y les yeux fermés.
J’ai rarement été aussi satisfait de l’ensemble des prestations d’Ekstere tant au plan commercial qu’en après vente.
Dès le premier contact nous avons l’impression d’être unique !
J’ai 80 ans et sans être geek, mon expérience d’achat sur le net est significative !
Continuez et ne changez…qu’en mieux. Bon courage à l’équipe.
Comptez sur moi