Aller au contenu principal

Cindyl2410

Inadmissible

suite à de multiples appels de ma part au service client, et sans suite à chaque fois, je me vois contrainte de perdre mon temps à nouveau et poster un avis plus que négatif... Au téléphone on me dit que l'on me rappelle au plus vite et on ne me rappelle jamais, c'est très agaçant.
J'ai passé commande le 22/12/2016 en choisissant la livraison le lendemain donc le 23/12/2016 car j'avais un anniversaire à célébrer le 23 au soir. Service qui m'a été facturé 9.90€ et je n'ai pas été livrée dans les délais car ma livraison a été effectuée le 24/12/2016 le lendemain de l'anniversaire donc je me suis présentée sans cadeau comme une imbécile, c'est entièrement la faute de Eleven ou celle du transporteur, je demande donc que l'on me rembourse les frais de livraison car les délais de livraison n'ont pas été respecté mais ont bien été facturés et jamais de réponse depuis décembre au téléphone on me dit qu'il y a du retard pour traiter les demandes, mais 3 mois pour une reponse il faut pas exagérer !!!!!!!! Ras le bol !!!!

Être notifié

Partagez votre avis Eleven-paris

Evaluez votre expérience client Eleven-paris. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Inadmissible  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet