Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ENI École Informatique.
Le niveau de recrutement se fait sois disant sans bac ...
Le niveau de recrutement se fait sois disant sans bac à bac +2. Je postule avec un master, on me fait passer des tests qui n'ont rien à voir avec l'informatique. C'est de la publicité mensongère. En fait, ils ne recrutent que ceux qui payent intégralement leur formation. Un attrape nigauds.
Nous tenons à clarifier certains points suite à votre avis. En effet, nos formations Bac+2 sont accessibles sans prérequis académique. Pour les autres formations, un diplôme en informatique est requis, comme indiqué sur chaque page formations de notre site. Les tests que nous administrons sont des évaluations de logique et de positionnement, permettant d'évaluer vos capacités d'analyse. Les résultats sont gérés par une structure externe indépendante, garantissant leur impartialité.
Concernant le financement, il est important de noter que 98% de nos apprenants ne payent pas leur formation, ce qui contredit votre affirmation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour discuter plus en détail de votre expérience.
ENI Ecole Informatique