Speedstream
Imprimante XP-2100 Wi-Fi (jet d'encre)
Imprimante XP-2100 Wi-Fi (jet d'encre)
Imprimante "premier prix" et cela se sent. Pas d'écran de configuration. Donc il faut un PC sous Windows pour avoir de l'information car les pilotes Linux (quoiqu'ils aient le mérite d'exister) n'offre pas les logiciels de monitoring.
Elle passe son temps àme rappeler que les cartouches ne sont pas des EPSON (qui sont vendues au prix de l'or)
Comme je l'utilise peu, il faut faire un nettoyage de têtes d'impression systématiques, occasionnant 10% de consommation d'encre et donc une surconsommation.
Les divers outils de nettoyage des têtes ne résolvent pas les problèmes. Ou alors il faut en faire 3 ou 4 d'affilée et consommer 40% d'encre inutilement... qui vient ensuite baver sur la feuille qui passe à l'impression juste après. Et si ça ne bave pas, on en revient à la tête d'impression qui laisse des lignes non imprimées sur le document final.
Le remplacement de cartouches d'impression peut prendre jusqu'à 10 minutes d'initialisation. En gros, elle marchait au début et puis il faudrait la jeter pour toutes ces raisons (et ne plus acheter EPSON).
Bref. Cette imprimante est une catastrophe et je ne peux que fortement la déconseiller... même si on vous la donne.
Dès que j'en ai l'occasion, je la remplace.
Date d'expérience le 01/01/2022
Cet avis intitulé « Imprimante XP-2100 Wi-Fi (jet d'encre) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet