Lire tous les avis Epson Epson

service client catastrophique, chat en ligne abominable ...

service client catastrophique, chat en ligne abominable
impolis, inutiles et non francophone

expérience catastrophique avec le service client en ligne epson, le chat en ligne est catastrophique, l'interface est moche et semble tout droit sortie des années 80, les interlocuteurs, inutiles, incompétents , impolis. Ils renvoient vers les pages du site internet Epson, incapables de donner plus d'information, ne sont pas francophones et lents.

extrait d'un échange en date du 10/02/2021 : interlocuteur Javier :

11:46:29 En Connexion....
11:46:29 Le numéro de référence de cette session de conversation est
11:46:29 Question Initiale/Commentaire: où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF- 3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:46:34 Système: Bienvenue au chat en ligne d'Epson. Votre ID de session est Veuillez prendre note de ce numéro de référence pour toute future correspondance avec Epson.
11:46:34 Système: Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité d'Epson's Service, rendez-vous sur: http:// www. epson .eu /GDPR
11:46:34 *** Veuillez éviter de partager les détails de votre carte de crédit. *** Javier a rejoint la session!
11:46:34 Connecté avec Javier
11:46:45 client : bonjour
11:46:58 client : où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF-3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:46:59 Epson Support technique et vente en ligne bonjour, mon nom est Javier.
11:47:17 client : ?
11:47:36 client : bonjour Javier, je suis sur paris et je souahite savoir :
11:47:36 client : où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF-3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:47:44 Javier : veuillez patienter
11:49:52 client : ?
11:50:00 client : Hello?
11:50:59 Javier : https:// www. epson .fr/ products/ printers/ inkjet-printers/ for-home/ workforce-pro-wf-
3825dwf
11:52:15 aqui no se dice, se escrive
11:52:44 ni se dice ni se escribe

Par Teo il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/02/2021

Cet avis intitulé « service client catastrophique, chat en ligne abominable ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus