Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Eric Bompard

Eric Bompard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant une expérience d'achat très appréciée par les clients.

Ceux-ci mettent en avant la qualité des produits, notamment des gants et bonnets en laine douce, ainsi qu'une belle collection de cachemire. Les conseils avisés du personnel ajoutent à cette expérience satisfaisante, permettant de répondre aux attentes des consommateurs. Toutefois, certains avis soulignent un manque d'accueil initial et une attente prolongée, indiquant une nécessité d'amélioration dans le service client afin de maintenir une réputation de qualité premium.

Avis client Eric Bompard

Mardi 10:30 - 19:30
Mercredi 10:30 - 19:30
Jeudi 10:30 - 19:30

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard ?

Un personnel accueillant et sympathique.

Produits de haute qualité.

Conseils avisés et personnalisés.

Ambiance agréable et chaleureuse.

Engagement envers la satisfaction client.

Une belle collection d'articles en cachemire.

Réputation exemplaire dans le secteur.

Questions de la communauté

La boutique Eric Bompard à Paris propose une large gamme de vêtements en cachemire, notamment des pulls, écharpes et accessoires, mettant en avant la qualité et le savoir-faire artisanal.
La boutique est située au cœur de Paris et est accessible via les transports en commun, notamment les lignes de métro 1 et 7. Nous vous recommandons de consulter les horaires pour faciliter votre visite.
La boutique Eric Bompard à Paris est ouverte du lundi au samedi de 10h00 à 19h00, et fermée le dimanche.
Oui, nous offrons des services de retouche sur certains de nos produits en cachemire pour assurer un ajustement parfait. N'hésitez pas à vous renseigner en boutique.
Oui, vous pouvez passer des commandes sur notre site internet et choisir l'option de retrait en boutique, ce qui vous permet de récupérer vos articles sans frais de livraison.
Oui, nous acceptons les retours des achats effectués en magasin dans un délai de 30 jours, tant que les articles sont en parfait état avec l'étiquette d'origine.
Nous acceptons les paiements en espèces, cartes de crédit et de débit, ainsi que les chèques. Assurez-vous de vérifier la disponibilité des moyens de paiement lors de votre visite.
Oui, nous avons régulièrement des promotions et des soldes, notamment lors des périodes saisonnières. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des offres spéciales.
Oui, nous organisons de temps à autre des événements et des ateliers autour du cachemire et de la mode. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro affiché sur notre site officiel ou venir directement à la boutique pour toute demande d'information ou assistance.