Revendiquer
Logo Eric Bompard - Bordeaux

Eric Bompard - Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique Bompard de Bordeaux offre une expérience client inégalée grâce à un accueil chaleureux et professionnel.

Les conseillers sont réputés pour fournir des conseils précis et adaptés, renforçant la satisfaction des clients. Les produits, caractérisés par leur qualité exceptionnelle, sont également plébiscités pour leur beauté et leur durabilité. Les améliorations constantes des designs permettent à la boutique de rester à la pointe des tendances actuelles, attirant ainsi une clientèle fidèle. En visitant cette boutique, les clients s'assurent non seulement d'acquérir des pièces intemporelles mais aussi de bénéficier d'un service exceptionnel, rendre chaque achat mémorable. Les clients recommandent chaudement la boutique Bompard de Bordeaux comme une adresse incontournable pour les amoureux de mode, soulignant l'importance de l'échange humain et du soin apporté à chaque client, ce qui en fait un lieu de shopping de choix.

Avis client Eric Bompard - Bordeaux

Partagez votre avis Eric Bompard - Bordeaux

Évaluer votre expérience client Eric Bompard - Bordeaux. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Bordeaux ?

Un accueil toujours chaleureux.

Des conseils personnalisés et pertinents.

Des produits de très grande qualité.

Un choix varié de modèles et de couleurs.

Une équipe professionnelle et dynamique.

Une expérience d'achat agréable et détendue.

Des pièces modernes et intemporelles.

Un excellent service après-vente.

Questions de la communauté

La boutique Eric Bompard de Bordeaux propose une large gamme de produits tels que des pulls, des écharpes et des accessoires en cachemire, ainsi que d'autres vêtements en laine et fibres naturelles.
Notre boutique est idéalement située au cœur de Bordeaux, à proximité de la Place des Grands Hommes, au 12 Rue des Remparts.
Nos horaires d’ouverture sont du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous offrons un service de personnalisation pour certains articles. Consultez notre équipe en boutique pour connaître les options disponibles.
Oui, nous acceptons les retours d’articles achetés en boutique dans un délai de 14 jours à condition qu'ils soient en parfait état et avec l'étiquette intacte.
Nous proposons régulièrement des promotions saisonnières et des événements exclusifs pour nos clients bordelais. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer.
Oui, nous organisons des événements et des ateliers de tricot et de couture. Renseignez-vous sur notre site web ou demandez à notre personnel pour plus de détails.
Oui, vous pouvez commander en ligne et choisir l’option de retrait en boutique. Cela vous permettra d’éviter les frais de livraison.
Oui, nous acceptons les cartes de fidélité Eric Bompard. N'oubliez pas de les présenter lors de vos achats pour bénéficier de vos avantages.
Nous acceptons les paiements par carte bancaire, espèces, et chèques. Les paiements mobiles sont également acceptés.