Revendiquer
Logo Eric Bompard - Bordeaux

Eric Bompard - Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Eric Bompard - Bordeaux

Partagez votre avis Eric Bompard - Bordeaux

Évaluer votre expérience client Eric Bompard - Bordeaux. Votre avis est précieux

Revendiquer

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Questions de la communauté

Les produits Eric Bompard sont réputés pour leur qualité exceptionnelle, notamment en cachemire. De nombreux clients apprécient la douceur et la chaleur de ces articles, bien que certains aient exprimé des préoccupations concernant des variations dans la qualité au fil des ans.
Le retour d'un article chez Eric Bompard est généralement facile et sans tracas. Pour commencer, il faut utiliser l'étiquette de retour fournie avec votre commande. Une fois que votre retour est reçu, le remboursement est traité rapidement, bien que certains clients aient signalé des retards dans le traitement de leur remboursement.
Le service client d'Eric Bompard reçoit souvent des éloges pour son accueil et ses conseils. Cependant, des retours d'expérience isolés indiquent que la communication peut parfois être insuffisante, notamment en cas de problèmes avec les commandes ou les retours.
Oui, Eric Bompard propose des échanges de taille ou de produit. Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous pouvez retourner l'article et en choisir un autre qui correspond mieux à vos attentes.
Eric Bompard offre plusieurs options de livraison, y compris une livraison rapide pour certaines commandes. La plupart des clients sont satisfaits de la rapidité de la livraison.
Oui, la marque propose une sélection d'articles à la fois en magasin et sur leur site web, bien que certaines pièces puissent être disponibles uniquement en ligne ou en boutique.
Actuellement, il n'est pas possible de demander un emballage cadeau lors de l'achat en ligne. Cependant, nous apprécions vos remarques à ce sujet et envisageons d'ajouter cette option à l'avenir.
Les vendeurs en magasin sont généralement formés pour offrir des conseils personnalisés et peuvent vous aider à choisir la taille ou le style qui vous convient le mieux. De nombreux clients ont témoigné d'un service chaleureux et attentif.
Si vous rencontrez un problème de qualité avec un article, vous pouvez retourner le produit en magasin ou via le service client. Bien que des efforts soient faits pour résoudre les problèmes, certains clients ont partagé des expériences peu satisfaisantes à cet égard.
Eric Bompard se positionne sur le segment premium, avec des prix correspondant à la qualité de ses articles en cachemire. La marque propose également des soldes et promotions, mais certains clients estiment que la qualité n'a pas suivi l'augmentation de prix.