| Vendredi | 10:30 - 19:00 |
| Lundi | 10:30 - 19:00 |
| Mardi | 10:30 - 19:00 |
| Mercredi | 10:30 - 19:00 |
| Jeudi | 10:30 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACe magasin se distingue par son service impeccable, avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents.
Les clients ont également apprécié le choix exceptionnel de produits disponibles. La grande taille et l'espace du magasin créent une atmosphère agréable pour le shopping. Cependant, des retours négatifs ont été exprimés concernant la qualité des produits et certaines expériences de service client. Des améliorations dans la gestion de l'accueil et l'emballage des produits pourraient renforcer l'image positive du magasin. Malgré ces critiques, l'appréciation générale pour les conseils et l'espace reste forte, ancrant le magasin comme une option de choix pour divers achats. Une attention particulière à la qualité des produits et à la formation du personnel pourrait transformer les avis négatifs en retours positifs, consolidant ainsi sa réputation.
Avis client Eric Bompard - François 1er
| Mercredi | 10:30 - 19:00 |
| Jeudi | 10:30 - 19:00 |
Site web
Tricotage Sur-Mesure
Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.
Conseil en Style
Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.
Vente en Ligne
Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.
Entretien Textile
Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.
Atelier de Création
Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.