Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Eric Bompard - Grenoble

Eric Bompard - Grenoble

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique est reconnue pour son accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable pour les clients.

Les responsables et le personnel de vente offrent des conseils professionnels, prenant le temps d'aider les clients dans leurs décisions. Les produits, notamment les pulls en cachemire et les écharpes, sont souvent loués pour leur qualité supérieure et leur style. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis de l'expérience d'achat, étant ravis des échanges faciles et du service attentionné. Les nombreux témoignages indiquent une forte loyauté envers cette marque, attirant ainsi les clients à revenir lors de chaque visite dans la région.

Avis client Eric Bompard - Grenoble

Partagez votre avis Eric Bompard - Grenoble

Évaluer votre expérience client Eric Bompard - Grenoble. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 12:30, 13:30 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Grenoble ?

Un personnel accueillant et professionnel.

Des conseils personnalisés pour chaque client.

Des produits de haute qualité, notamment en cachemire.

Des échanges faciles et sans tracas.

Une large sélection de vêtements et accessoires uniques.

Un service à la clientèle exceptionnel.

Une boutique soignée et agréable pour faire du shopping.

Des couleurs et motifs variés qui plaisent à tous.

Questions de la communauté

La boutique Eric Bompard à Grenoble est ouverte de lundi à samedi, de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Nous proposons une large gamme de produits en cachemire, allant des vêtements pour femmes et hommes aux accessoires comme des écharpes et des bonnets.
Oui, nous offrons un service de personnalisation pour certains articles. Vous pouvez vous renseigner directement en boutique pour plus de détails.
Oui, les retours et échanges sont acceptés dans un délai de 30 jours après l'achat, à condition que les articles soient dans leur état d'origine.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Pensez à vous inscrire à notre newsletter pour rester informé !
Oui, nous offrons un service de livraison pour les achats effectués dans notre boutique. Les frais de livraison dépendent de l’adresse et du volume de votre commande.
Oui, nous acceptons toutes les principales cartes bancaires ainsi que les paiements sans contact.
Oui, il existe plusieurs options de stationnement à proximité de notre boutique, notamment des parkings publics et des places de stationnement dans la rue.
Oui, notre personnel est formé pour vous donner des conseils sur l'entretien des articles en cachemire, afin de garantir leur longévité.
Notre boutique est située au cœur de Grenoble. Vous pouvez facilement nous trouver sur la rue principale, à proximité de plusieurs points d'intérêt comme la gare et le centre commercial.