Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Eric Bompard - Haussmann

Eric Bompard - Haussmann

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique spécialisée dans le cachemire offre une gamme variée de vêtements dont les écharpes et les pulls.

Les clients soulignent la qualité apparente des produits, bien que certains avis déplorent une qualité médiocre après lavage. Malgré une réputation bien établie pour la qualité de son cachemire, des problèmes récurrents concernant le service de réparation et l’insatisfaction générale sur la durabilité des produits émergent. Le personnel de la boutique est souvent décrit comme aimable et serviable, offrant une expérience d'achat agréable malgré les critiques sur la qualité des articles. Les clients recherchent des solutions pour améliorer ces points négatifs afin de préserver la réputation de la marque en tant que spécialiste du cachemire.

Avis client Eric Bompard - Haussmann

Partagez votre avis Eric Bompard - Haussmann

Évaluer votre expérience client Eric Bompard - Haussmann. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:30 - 19:00
Mercredi 10:30 - 19:00
Jeudi 10:30 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Haussmann ?

Produits en cachemire de haute qualité.

Délicatesse et confort des vêtements.

Personnel aimable et serviable.

Large choix d'articles en cachemire.

Rendez-vous en magasin agréables.

Réputation solidement établie dans le domaine du cachemire.

Essai de produits variés avant achat.

Promotion d'une expérience client exceptionnelle.

Questions de la communauté

La boutique Eric Bompard - Haussmann est ouverte du lundi au samedi de 10h à 19h.
La boutique est située au 12 Boulevard Montmartre, 75002 Paris, à proximité des Grands Boulevards.
Oui, nous offrons des services de personnalisation pour certains de nos produits. N'hésitez pas à demander conseil à notre équipe sur place.
Oui, nous proposons le service de click and collect. Vous pouvez passer commande en ligne et retirer votre achat à la boutique Eric Bompard - Haussmann.
Nous proposons une large gamme de produits en cachemire, y compris des pulls, écharpes, et accessoires, tous soigneusement sélectionnés pour leur qualité.
Oui, vous pouvez retourner les articles achetés en ligne directement à notre boutique Eric Bompard - Haussmann dans un délai de 30 jours.
Oui, nous organisons régulièrement des événements et des ateliers. Pour les prochaines dates, merci de consulter notre site ou de vous inscrire à notre newsletter.
Absolument ! Nos conseillers de vente sont là pour vous aider à choisir les pièces qui vous correspondent le mieux et à créer des looks sur mesure.
Nous avons des offres spéciales pour les étudiants et nos clients fidèles. Renseignez-vous directement auprès de l'équipe en magasin.
Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur notre site internet ou suivre notre boutique sur les réseaux sociaux pour être informé des nouveautés et des promotions.