Revendiquer
Logo Eric Bompard - Outlet

Eric Bompard - Outlet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par un accueil chaleureux et attentif, offrant des conseils professionnels adaptés aux besoins des clients.

Les avis mettent en évidence une jolie collection, bien présentée et remplie de pièces élégantes. Les clients sont ravis de trouver un personnel souriant, toujours prêt à aider et à offrir une expérience d'achat agréable. En somme, cette boutique est un choix sûr pour des achats de qualité avec un service à la clientèle exemplaire.

Avis client Eric Bompard - Outlet

Mardi 10:30 - 19:00
Mercredi 10:30 - 19:00
Jeudi 10:30 - 13:00, 14:00 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Outlet ?

Un accueil chaleureux et amical à chaque visite.

Des conseils d'experts sur les produits et l'entretien.

Une collection bien présentée et de qualité.

Une fidélité de longue date des clients satisfaits.

Un personnel professionnel et attentif aux besoins des clients.

Un environnement agréable et accueillant pour le shopping.

Une boutique de confiance avec des années d'expérience.

Une excellente réputation dans la région.

Questions de la communauté

L'outlet Eric Bompard à Marseille propose une large gamme de produits en cachemire, y compris des pulls, des écharpes et d'autres vêtements en maille de haute qualité.
L'outlet Eric Bompard à Marseille est ouvert du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions et des réductions sur nos produits. Nous vous conseillons de visiter notre site web ou de suivre nos réseaux sociaux pour rester informé des offres spéciales.
Oui, l'outlet Eric Bompard dispose d'un parking à proximité pour le confort de nos clients.
Oui, nous acceptons les retours et échanges sur les produits achetés à l'outlet, sous certaines conditions. Veuillez conserver votre reçu et consulter notre politique de retour pour plus de détails.
Oui, notre outlet propose des produits exclusifs et en fin de série qui ne sont pas disponibles dans nos magasins principaux.
Pour rester informé des nouveautés et des offres spéciales, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur notre site web ou nous suivre sur les réseaux sociaux.
Nous offrons des conseils personnalisés sur le choix de nos produits, mais pour des services de couture ou de personnalisation, veuillez consulter nos autres points de vente.
Vous pouvez rejoindre notre outlet en prenant le tramway ligne T2, arrêt 'La Joliette'. Plusieurs lignes de bus passent également à proximité.
Oui, notre équipe de conseillers est disponible en boutique pour vous assister et vous conseiller sur nos produits.