Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Eric Bompard - Paradis

Eric Bompard - Paradis

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, créant une atmosphère agréable pour les clients.

Les employées sont souvent louées pour leur compétence et leurs conseils pertinents, rendant l'expérience d'achat positive pour la majorité des visiteurs. En plus de ce service de qualité, la boutique propose une collection variée et stylée, appréciée pour sa bonne qualité. Cependant, des avis négatifs émergent concernant certaines attitudes peu professionnelles et un manque de communication sur les échanges, indiquant des zones d'amélioration pour transformer chaque expérience en succès.

Avis client Eric Bompard - Paradis

Mardi 10:30 - 19:00
Mercredi 10:30 - 19:00
Jeudi 10:30 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Paradis ?

Une équipe accueillante et chaleureuse.

Professionnalisme et compétence du personnel.

Produits de qualité et collections diverses.

Conseils personnalisés pour chaque client.

Ambiance agréable et confortante.

Boutique réputée pour sa mode.

Réputation positive parmi les clients.

Engagement à améliorer le service client.

Questions de la communauté

La boutique Eric Bompard à Marseille propose une large gamme de vêtements en cachemire de haute qualité, y compris des pull-overs, des cardigans, des écharpes et des accessoires.
La boutique Eric Bompard est située au cœur de Marseille, dans le quartier animé du Vieux-Port, à proximité de nombreux restaurants et attractions touristiques.
La boutique Eric Bompard à Marseille est ouverte du lundi au samedi de 10h00 à 19h00, et fermée le dimanche.
Oui, la boutique Eric Bompard propose des services de livraison à domicile pour les commandes passées en ligne, avec des options de livraison express disponibles.
Oui, vous pouvez retourner ou échanger un produit acheté en boutique dans un délai de 30 jours à condition qu'il soit en parfait état et dans son emballage d'origine.
Oui, la boutique Eric Bompard à Marseille organise régulièrement des événements exclusifs et des promotions spéciales. Suivez notre site web ou nos réseaux sociaux pour rester informé.
Oui, notre équipe de conseillers en boutique est prête à vous offrir des conseils personnalisés pour vous aider à choisir les pièces de cachemire qui vous conviennent le mieux.
Oui, nous acceptons les paiements en plusieurs fois pour les achats en boutique, afin de vous permettre de mieux gérer votre budget.
Oui, Eric Bompard propose une carte de fidélité qui vous permet de cumuler des points sur vos achats et de bénéficier de réductions exclusives.
Vous pouvez contacter la boutique Eric Bompard à Marseille par téléphone au numéro indiqué sur notre site web ou par e-mail. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions.