Revendiquer
Logo Eric Bompard - Scribe

Eric Bompard - Scribe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les boutiques Eric Bompard sont reconnues pour leur service exceptionnel et l'accueil chaleureux de leur équipe.

Les clients apprécient la gentillesse et l'écoute du personnel, qui cherche à répondre aux besoins de chacun. En outre, la qualité des produits est souvent mise en avant, les clients soulignant leur esthétique et la durabilité. Cependant, certaines expériences clients varient, avec des retours mentionnant un accueil désagréable à des moments inopportuns, ce qui peut ternir l'image de la marque. Il est donc essentiel pour Eric Bompard de maintenir la formation continue de son équipe pour s'assurer que chaque client se sente apprécié et conseillé.

Avis client Eric Bompard - Scribe

Mardi 10:30 - 19:00
Mercredi 10:30 - 19:00
Jeudi 10:30 - 19:00

Tricotage Sur-Mesure

Nous proposons des créations tricotées sur-mesure pour le confort et le style de nos clients.

Conseil en Style

Obtenez des conseils de mode personnalisés pour assortir vos vêtements en cachemire.

Vente en Ligne

Découvrez notre boutique en ligne pour un accès facile à nos collections exclusives.

Entretien Textile

Services d'entretien pour préserver la qualité de vos vêtements en cachemire.

Atelier de Création

Participez à nos ateliers créatifs pour apprendre à tricoter vos propres pièces en cachemire.

Pourquoi choisir Eric Bompard - Scribe ?

Un service à la clientèle exceptionnel et attentif.

Produits de mode de haute qualité.

Une équipe de vente professionnelle et compétente.

Un environnement d'achat agréable et accueillant.

Des conseils adaptés grâce à une bonne connaissance des produits.

La boutique offre un large choix de vêtements élégants.

Des expériences d'achat répétées positives.

Des produits esthétiques qui valent leur prix.

Questions de la communauté

Eric Bompard est spécialisé dans la vente de vêtements en cachemire, incluant des pulls, des écharpes et des accessoires de mode, avec un accent sur la qualité et le savoir-faire artisanal.
Notre boutique Eric Bompard se trouve au cœur de Paris, dans le quartier historique du Marais, offrant un accès facile aux clients venus de toute la ville.
La boutique est ouverte du lundi au samedi de 10h à 19h, et le dimanche de 11h à 18h.
Oui, nous proposons un service de Click & Collect qui vous permet de passer commande en ligne et de récupérer vos articles directement dans notre boutique de Paris.
Nous offrons des services de personnalisation sur certains de nos articles, vous permettant d'ajouter des initiales ou des détails spécifiques pour un cadeau unique.
Pour entretenir vos vêtements en cachemire, nous recommandons un lavage à la main à l'eau froide avec un détergent doux, puis séchez-les à plat pour préserver leur forme et leur douceur.
Oui, nous proposons une livraison rapide dans Paris et dans ses environs, avec des options de livraison standard ou express.
Oui, Eric Bompard propose régulièrement des promotions et des soldes saisonnières. Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les dernières offres directement dans votre boîte mail.
Les retours et échanges sont acceptés dans un délai de 30 jours suivant l'achat. Vous pouvez visiter notre boutique à Paris ou nous contacter pour plus d'informations sur la procédure.
Oui, nous organisons des événements et des ateliers autour du cachemire et de la mode à Paris. Restez informé en suivant nos réseaux sociaux ou en consultant notre site web.