Lire tous les avis ESGCI ESGCI

j'ai passé 3 années dans cette école, les profs sont en général corrects mais pour le reste tout est à revoir, locaux dans un état lamentable, directeur hautain, personnels administratif en sous-effectif. on sent clairement que le but est d'économiser sur tout pour maximiser le profit sur les 8000 et quelques euros annuels que coute la scolarité. Si c'était à refaire je me serais inscrite ailleurs

Par lea26540 il y a 8 ans
Date d'expérience le 19/03/2017
Mademoiselle, nous sommes navrés que l'expérience à l'ESGCI n'ait pas été concluante pour vous, malgré la qualité de nos professeurs unanimement reconnue. Concernant les locaux, nous avons choisi de rester dans Paris quand beaucoup de concurrents se délocalisent en périphérie. Nous faisons appel à des annexes, à proximité de notre campus principal, pour étendre nos classes. Nous ouvrons ainsi une annexe flambant neuve Rue de Charonne à la rentrée prochaine. Concernant nos équipes administratives, nous venons de l'étoffer et comptons à nouveau recruter afin de satisfaire au mieux les étudiants.
Par ESGCI ESGCI il y a 8 ans

Cet avis intitulé « j'ai passé 3 années dans cette école, les profs sont en général corrects mais pour le reste tou » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus