Lire tous les avis ESICAD ESICAD

Comme dit dans les avis de mes camarades, ne vous fiez surtout pas aux commentaires positif de cette école. Effectivement ils ont été demandé à certains élèves. Le bachelor web design est une vrai blague. Professeur incompétent, qui vous apprennent des méthodes dépréciés, et qui ne vous feront aucunement progressé en un an. J'ai régréssé de niveau en étant bridé à certains langages web. La Faculté a refusé de me prendre en master sur la seule information que je viens d'Esicad, mes recherches d'entreprise deviennent aussi très complexe en vue de mon année dans cette école. Passez votre chemin, conseil.

Par nouchka il y a 8 ans
Date d'expérience le 09/08/2017

Cet avis intitulé « Comme dit dans les avis de mes camarades, ne vous fiez surtout pas aux commentaires positif de cette » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus