Lire tous les avis ESID Saint-Raphaël ESID Saint-Raphaël

École loin de ces promesses, Aucune aide en terme de recherche de stage, Petit locaux, Aucune vie étudiante, Équipe de direction qui ne sert a rien, Secrétaire à la ramasse, Directrice au courant de rien, Aucune communication au sein de cette établissement, seul les professeurs enseignent bien et sont investie dans leur travail.

Date d'expérience le 09/08/2018
Bonjour LB, nous avons bien pris connaissance de vos remarques. Toute l'équipe se mobilise continuellement, depuis 21 ans, afin d'apporter le maximum de satisfaction à tous nos apprenants et nous aboutissons dans 81 % des cas. Concernant les stages, lorsque nous recevons des offres nous les affichons à l'entrée et nous envoyons un mail et par SMS aux élèves afin de les avertir. De plus, nos petits locaux facilitent la communication interne de l'école. Néanmoins nous sommes rassuré de constater que la qualité de l'enseignement est à la hauteur de vos exigences. Très sincèrement, nous vous souhaitons, succès et réussite dans tous vos projets futurs.
Par ESID Saint-Raphaël ESID Saint-Raphaël il y a 6 ans

Cet avis intitulé « École loin de ces promesses, Aucune aide en terme de recherche de stage, Petit locaux, Aucune vie  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus