·Avis client ESIEE Amiens (UniLaSalle) Ecole d’Ingénieurs
KoscaF
Voir plusZ. FRED
Choisir l'esiee, c'est l'assurance d'une formation technique riche et de débouchés dans les domaines les plus porteurs du marché !
Voir plusNathan
Voir plusJulien
Voir plusJeanEude92015
-Redoutable formation en Génie Électrique -Profs issus du privé = véritable avantage
Voir plusAvis client ESIEE Amiens (UniLaSalle) Ecole d’Ingénieurs
KoscaF
J'ai déménagé dans les Hauts de France il y a plusieurs années et l'esiee m'a été conseillé par un prof de maths de mon lycée. J'ai donc intégré l'école dont je suis sorti diplômé de la spécialité informatique. Je suis désormais à la tête d'un service infra réseaux dans l'industrie. De part mon expérience au sein de l'école, je peux vous conseiller la formation qui est reconnue et parfaitement en adéquation avec les besoins actuels.
Date d'expérience le 24/02/2020
NAT64
Super établissement et équipe pédagogique
Super établissement et équipe pédagogique
Date d'expérience le 13/02/2020
Z. FRED
Nathan
Julien
L'ESIEE est une école à taille humaine qui a su me former pendant 5 années au métier d'ingénieur. Les enseignements m'ont permis d'avoir des connaissances solides dans différents domaines (Robotique, Lean Manufacturing, Automatisation, Gestion de production, Management,....), mais le système d'apprentissage par projet m'a amené à être capable d'organiser mes connaissances pour une application sur des cas concrets en milieu industriel. Diplômé en 2016, j'avais signé un CDI avant de recevoir le diplôme. Mon évolution a été constante depuis 4 ans et j'occupe aujourd'hui un poste de manager.
Lanlan
Très bonne école avec un encadrement serieux