Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Promo 2017, cette école a été une incroyable expérience sur le plan personnel et profossionnel. L'ambiance est excellente et La formation est basée sur La réalisation de nombreux projets en partenariats avec des entreprises.
Parfaite, excepté l'administration, le reste parfait.
L'excellence à tous les niveaux une très bonne école car l'école très connu des entreprise ! Je conseille vivement !
Tres bon rayonnement aupres des entreprise a l'echelle nationale. vie associative superbe. j y ai vecu de tres belles années
Belle ecole, locaux moderne, Orientée vers l'international et l'entreprise
L'excellence à tous les niveaux une très très très bonne école sur tout en apprentissage car l'école très connu des entreprise ! Je conseille vivement !
Une bonne ecole dans son ensemble. Une bonne part d'intervenant extérieur ce qui permet aux élèves d'avoir une nouvelle vision de leurs futurs métiers. Outils informatiques en cours d'amélioration, juste correct pour le moment. Je recommande l'esigelec sans hésitation!
L'apprentissage par projet nécessite une motivation qui a besoin d'être légèrement boostée!
Excellente école basée sur une pédagogie par projet. De fait, les projets sont souvent intéressants et poussés à condition d'être acteur de sa formation et pas simplement consommateur. Possibilité d'effectuer de nombreux stages à l'étranger, avec également des doubles diplômes accessibles aux meilleurs étudiants. ps : La Bibliothèque est effectivement petite à l'égard d'autre établissements.