Actuellement en dernière année (5ème année) à l'ESILV, cela fait 3 ans que je m'épanouis dans un cursus qui me correspond pleinement. Après une classe préparatoire (PCSI/PSI), et une première année généraliste, l'école a su m'accompagner dans ma spécialisation en informatique et tout particulièrement en Big Data et Intelligence Artificielle. En effet, l'ESILV propose un large choix de majeures en allant de la finance à la mécanique en passant par l'informatique. C'est un atout majeur pour les élèves qui n'ont pas d'idée fixe de leur futur emploi. De plus, l'école met l'accent sur l'insertion professionnelle grâce aux stages et à l'alternance dans ses nombreuses entreprises partenaires. Sa localisation stratégique au cœur du quartier de la Défense va également dans ce sens. Enfin, pour la vie étudiante, l'ESILV compte plus de 50 associations qui regroupent les élèves du pôle et créent une ambiance et un cadre de travail très agréables.