Lire tous les avis ESILV Ecole d'ingénieurs ESILV Ecole d'ingénieurs

J’ai intégré l’ESILV il y a maintenant 3 ans et ces années se sont déroulées à merveille ! Pendant les 2 ans de prépa intégrée, les professeurs ont toujours été là pour m’épauler et me guider en cas de difficultés. J’aime aussi énormément le campus : des bâtiments très modernes avec des salles très bien équipées, avec notamment du matériel de très bonne qualité pour suivre les cours en distanciel. Il y a aussi des salles de sport gratuites pour tous les étudiants, et un « FabLab » avec de nombreuses ressources électroniques, elles aussi libres à tous les étudiants du Pôle. Grâce aux nombreuses associations du pôle, j’ai pu faire énormément de rencontres, moi qui ne connaissait personne en arrivant à l’ESILV. Il y en a plus de 50, et sont divisées en nombreuses catégories : les associations d’intégration, sportives, culinaires, d’art et culture, d’humanitaire ou encore d’insertion dans le monde du travail. En bref, on est sûr de trouver au moins une association qui nous correspond. Ce sont elles qui contribuent à la vie très animée du Pôle. Je conseille très vivement cette école.

Par sarahziane il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/05/2021

Cet avis intitulé « J’ai intégré l’ESILV il y a maintenant 3 ans et ces années se sont déroulées à merveille ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus