Lire tous les avis ESILV Ecole d'ingénieurs ESILV Ecole d'ingénieurs

Je suis rentré à l’ESILV directement en troisième année après deux ans de prepa PT. Cette première année au sein du pôle léonard de Vinci a été très inspirante pour moi. En effet, ayant toujours été attiré par des compétences autres que la pure ingénierie, notamment l’entreprenariat j’ai pu grâce à la transversalité que propose l’ESILV ainsi que l’accompagnement de DevinciStartup m’épanouir et amorcer le lancement de mes projets. Aussi, la vie associative est assez stimulante avec un panel de possibilités énorme (plus de 55 assos) puisque composées par les 3 écoles du pôle, c’est aussi l’occasion de découvrir des personnes d’univers et avec des projets très différents du nôtre. Ayant passé presque toute ma vie à l’étranger, en sortant de prepa c’était aussi un critère important pour moi l’ouverture internationale, et je suis satisfait des options proposées par l’esilv puisqu’on nous propose de partir à l’étranger dès notre entrée à l’école et aussi en 5ème année avec plusieurs destinations.

Par Luca F il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2022

Cet avis intitulé « Je suis rentré à l’ESILV directement en troisième année après deux ans de prepa PT. Cette pre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus