Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel

Par Zdzislaw S. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Essentiel & Domicile Pornichet

très bonnes relations entre les secrétaires et le personnel ...

très bonnes relations entre les secrétaires et le personnel d'accompagnement et de ménage.
J'ai grand plaisir lorsqu'ils viennent me chercher ou lorsque Adrien vient faire le ménage et les vitres.
Bien amicalement

Par Christiane C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Arradon

Tarification trop élevée aucune du service réalisé ...

Tarification trop élevée aucune du service réalisé

Par MONIQUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque. En effet, les tarifs des prestations ponctuelles sont plus élevés, car elles nécessitent un travail préparatoire identique à nos missions hebdomadaires (évaluation des besoins sur place) pour obtenir un résultat qualitatif similaire.

Essentiel & Domicile Bouloc

Océane est très efficace très sérieuse et serviable ...

Océane est très efficace très sérieuse et serviable je ne peux faire que des compliments de son engagement à mon domicile

Par Anne Marie D. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Conforme à notre attente : respect de la date annoncée, ...

Conforme à notre attente : respect de la date annoncée, travail bien fait, rapidement, sans nous déranger.

Par Francette M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Chantepie

prestations 2025 tout va bien comme d'habitude merci à toutes

tout va bien comme d'habitude merci à toutes

Par andreevergues il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Très sérieux, à l'écoute avec personnel discret, éfficace ...

Très sérieux, à l'écoute avec personnel discret, éfficace et sympathique.

Par Micheline C. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Beaune

Je bénéficie de vos services depuis plus d'un an avec ...

Je bénéficie de vos services depuis plus d'un an avec la même personne. Je n'ai rien à redire

Par Gisèle M. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Beaune

Très réactif bonne prestation

Très réactif bonne prestation

Par Elisabeth H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

BON TRAVAIL

Ponctualité , efficacité, et amabilité

Ponctualité , efficacité, et amabilité

Par Hervé R. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Pornichet

première intervention et très satisfaite du résultat, ...

première intervention et très satisfaite du résultat, employés sérieux et efficaces, je compte sur eux pour l'an prochain

Par Ulis44 il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Bergerac

Professionnalisme, écoute et bienveillance depuis bientôt ...

Professionnalisme, écoute et bienveillance depuis bientôt 2 ans.

Par Véronique S. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

TRES BON SERVICE, TRAVAIL TRES BIEN FAIT TRES BON CONTACT ...

TRES BON SERVICE, TRAVAIL TRES BIEN FAIT TRES BON CONTACT AVEC L'INTERVENANT EFFICACE
PERFORMANT

Par Dominique D. il y a 2 mois

Jardin bien entretenu merci

travail de jardinage soigné. Les intervenants sont attentifs aux demandes . Merci

Par CHRISTIANE V. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

j'utilise les services de E & j'en suis satisfaite

j'utilise les services de E & j'en suis satisfaite

Par Guy V. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

Essentiel & Domicile Bouloc

Le service est globalement du qualité, parfois inégal ...

Le service est globalement du qualité, parfois inégal mais il y a toujours de la bonne volonté

Par Patrick I. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Travail impeccable, intervenante très professionnelle.. ...

Travail impeccable, intervenante très professionnelle..
Superbe gestion, l équipe fait au mieux pour satisfaire la demande.
Je recommande vivement.

Par Marie J. il y a 2 mois