·Avis client ESTIA
Lou-Anh
Voir plusHugo
Très bonne école, Permettant d’obtenir un double diplôme reconnu et étranger. L’école permet aussi de vivre une vie associative riche.
Voir plusAvis client ESTIA
Lou-Anh
Excellent souvenir de mon école d'ingénieur ESTIA
Ancienne étudiante de l’ESTIA, je garde un excellent souvenir de mon parcours d’ingénieure généraliste, qui m’a permis de me spécialiser dans le domaine de l’aéronautique. Grâce à une formation riche et pluridisciplinaire, complétée par un double diplôme en management, un stage à l’étranger et plusieurs expériences en entreprise, j’ai pu développer des compétences solides et variées. Mon engagement dans les associations étudiantes, notamment celles liées à l’aéronautique et au sport, a également contribué à mon épanouissement personnel et professionnel.
Date d'expérience le 10/09/2025
Hugo