Très bonne expérience à Estiam dans le cycle WDM : ...
Très bonne expérience à Estiam dans le cycle WDM : formation de qualité, intervenants compétents et beaucoup de pratique. Une école que je recommande !
Je suis très satisfait de mon expérience à l’ESTIAM. L’école propose une formation complète et tournée vers l’avenir, avec des cours parfaitement adaptés aux métiers du Big Data, du Cloud, de l’IA et du Développement. Les professeurs sont disponibles et passionnés, et l’ambiance de travail est à la fois stimulante et motivante.
Mon passage à l’ESTIAM Paris m’a permis d’acquérir de solides compétences en informatique, particulièrement dans la data science, l’IA et le développement. Les cours sont globalement adaptés aux besoins du marché actuel et les projets en groupe favorisent l’apprentissage pratique.
Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la proximité avec les intervenants et la possibilité d’échanger facilement avec eux sur nos projets et notre avenir professionnel.
Néanmoins, certains aspects comme la gestion administrative ou la communication interne mériteraient d’être renforcés pour offrir une meilleure expérience aux étudiants.
Je considère tout de même cette école comme une bonne opportunité pour développer une carrière dans le numérique.
Je viens de terminer mon Master 2 Développement Web et Mobile à l’ESTIAM. L’école offre une formation très complète qui combine théorie et pratique, avec de nombreux projets concrets en lien avec le monde professionnel. Les professeurs sont disponibles, à l’écoute, et le suivi pédagogique est de grande qualité.
J’ai particulièrement apprécié la diversité des expériences proposées : hackathons, projets associatifs, collaborations internationales et opportunités de stage.
Je recommande vivement l’ESTIAM à tous ceux qui souhaitent se spécialiser dans : Développement Web & Mobile, Cybersécurité, Cloud, Systèmes & Réseaux, Big Data & Intelligence Artificielle, SAP ERP Cloud & Data, Gestion du Cycle de Vie des API, ou encore la Création en NoCode.
Après deux ans passés à l’ESTIAM en section WMD, je trouve que la formation tient ses promesses. On acquiert de vraies compétences techniques en développement web et mobile, utiles pour le marché du travail. L’encadrement est attentif et l’entente entre étudiants rend l’expérience encore plus agréable. Même si tout n’est pas parfait côté organisation, l’école reste un bon choix pour évoluer dans le digital.
Une école innovante et dynamique, avec des professeurs à l’écoute et une formation tournée vers les métiers du numérique. Je recommande l’ESTIAM !"
Des locaux propres, des profs toujours à l'écoute et une ambiance formidable ! J'ai été surpris par l'attention portée aux étudiants, surtout en ce qui concerne leur insertion professionnelle. Le monde de l'alternance devient de plus en plus compliquer à intégrer, surtout en ce moment avec des fonds d'investissement retirer. Ils m'ont aidé à parfaire mon CV, mes lettres de motivations et m'ont donné des contactes qui m'ont grandement aidé à obtenir une très bonne entreprise. Je conseille fortement cette école.
ESTIAM offre une bonne pédagogie, et nous accompagne tout au long de notre cursus, nous sommes préparé a notre futur en entreprise.
Mon passage dans cette école a été une expérience extrêmement positive. J’ai trouvé les enseignements à la fois complets et stimulants, ce qui m’a permis de développer de réelles compétences. La pédagogie est moderne et interactive, ce qui rend l’apprentissage agréable et motivant. J’ai également apprécié le suivi personnalisé et l’accompagnement constant de l’équipe pédagogique. Grâce à cette école, j’ai acquis de solides bases et je me sens prête à les mettre en pratique dans le monde professionnel.
Après trois années passées à l’ESTIAM Paris, je suis pleinement satisfait de la pédagogie ainsi que de l’accompagnement des équipes administratives.
L'école a également un bon BDE qui propose divers evenements.
Très bonne école, avec des formations pratiques et adaptées aux métiers de l’informatique et de la cybersécurité. L’accompagnement des étudiants est de qualité et l’ambiance favorise l’apprentissage et l’évolution professionnelle
Je suis actuellement en cinquième année à l’ESTIAM, dans le parcours Chef de Projet en Intelligence Artificielle. Mon expérience est très enrichissante : l’alternance me permet de relier directement la théorie à la pratique en entreprise, ce qui rend l’apprentissage plus concret et utile. Les cours sont animés par des intervenants issus du monde professionnel, ce qui donne une vision réaliste du secteur et prépare efficacement aux futurs défis du métier.
Je recommande vivement pour la qualité de son enseignement et l’accompagnement personnalisé offert aux étudiants.
Les formateurs sont passionnés, compétents et toujours disponibles pour répondre aux questions.
L’école met un point d’honneur à créer un environnement bienveillant et motivant, ce qui m’a permis de progresser rapidement et de gagner en confiance.
Les programmes sont clairs, adaptés au marché du travail et enrichis par des mises en pratique concrètes.
Une expérience formatrice et humaine que je n’oublierai pas
Je suis étudiant à l’ESTIAM en cinquième année dans le parcours Chef de Projet en Intelligence Artificielle.
Mon expérience est globalement positive : l’école propose un rythme en alternance qui me permet de mettre en pratique ce que j’apprends directement en entreprise. Les intervenants sont pour la plupart des professionnels, ce qui apporte une vraie valeur ajoutée et une vision concrète du métier.
L'école offre un programme rigoureux et bien structuré qui couvre tous les aspects de la cybersécurité et de l'informatique. Les cours sont à jour avec les dernières technologies et les enseignants sont des experts dans leur domaine, ce qui permet d'acquérir des compétences pratiques et théoriques essentielles
J’apprécie vraiment les formations proposées par Estiam Paris, surtout en Big Data et Intelligence Artificielle.
Les formateurs expliquent bien et savent rendre les cours intéressants.
On apprend des choses utiles qu’on peut appliquer directement en entreprise.
Franchement, une bonne école que je recommande.
ÉSTIAM est une excellente école pour se former aux métiers de l’informatique et du numérique. Les formations en alternance permettent d’acquérir de l’expérience tout en étudiant, et les intervenants sont issus du milieu professionnel, ce qui rend les cours très concrets. L’école est en constante évolution et s’adapte aux besoins du marché. Une très bonne option pour ceux qui veulent se spécialiser dans la tech !
ESTIAM est une école innovante qui conjugue excellence académique et professionnalisation. Grâce à son accompagnement sur mesure et à ses programmes en alternance, elle constitue une véritable passerelle vers la réussite dans les métiers du numérique.
je suis super content de mon choix avec l’ÉSTIAM. Les cours sont concrets, on apprend vraiment des choses utiles pour le métier et les profs sont accessibles. L’alternance permet de mettre directement en pratique et ça change tout. L’ambiance est bonne, on se sent accompagné, et l’école aide vraiment pour trouver une entreprise. Je recommande à ceux qui veulent se lancer sérieusement dans l’informatique et avoir de vraies opportunités derrière.