Avis Euridis Business School, campus de Lyon-Confluence du plus récent au plus ancien

École de commerce qui sort de l'ordinaire. L'équipe pédagogique accompagne chacun des étudiants en amont de débuter la formation pour nous trouver une alternance, pendant le cursus de formation avec un suivi en entreprise et après pour nous offrir des opportunités d'emplois. #P122

Par Assia il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/01/2018

De l'intégration à l'obtention du diplôme, Euridis est une réel tremplin pour mon immersion vers le monde professionnel avec une embauche garantie. Des intervenants de très grande qualité, des cours pratiques, une administration très efficace et réactive... Bref Euridis a été une réelle révélation de ce que doit être l'enseignement d'aujourd'hui. Un grand MERCI !! #P122

Par Miou il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/01/2018

Euridis est un tremplin dans un parcours professionnel ! Pour acquérir de parfaites connaissances et compétences pour le marché des hautes technologies tout en mettant un pied dans le monde professionnel. Eh oui, l'école est 100% en alternance. Enfin une école de commerce où on ne paye pas 5000 à 10000 € l'année et qui t'en fais gagner ;)

Par Sidi il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/01/2018

A la sortie de mon BTS, je ne savais pas quoi faire dans la vie, j'étais totalement perdu. C'est lors d'une visite d'Euridis Business School dans mon centre de formation que j'ai découvert l'école. Ce fut une révélation. Aujourd'hui je suis en dernière année de master et je ne regrette absolument. C'est une école très professionnelle, très qualifiante qui vous aide au placement en entreprise. Je recommande cet école :) Le rythme d'alternance est top ! 3 semaines d'entreprises et 1 semaine de formation, cela nous permet de s'intégrer facilement à mon environnement de travail.

Par lulu il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/01/2018

En pleine recherche d'une école de commerce professionnelle et qui facilite l'entrée dans la vie active, j'ai sélectionné Euridis et clairement je suis très fier de mon choix. C'est grâce à la qualité des cours, du professionnalisme des intervenants et le suivi de l'équipe pédagogique d'Euridis que j'ai pu m'épanouir dans un bachelor puis un Master en alternance. Cette école m'a permis d'être efficace très rapidement en entreprise, sur le terrain, face aux clients. Je vous la recommande fortement si c'est une "vraie" école de vente que vous recherchez !

Par Corentin il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/01/2018

La force principale de l'école repose sur son positionnement unique en France. En effet, une école formant des étudiants aux métiers de la vente BtoB avec des cas d'usage concrets, des mises en situation et une spécialisation sur les nouvelles technologies font de l'école un vrai tremplin pour l'avenir ! De plus, le placement en entreprise est un vrai plus : 95% des étudiants sont placés en entreprise grâce à l'école ! Les salaires à la sortie sont également très attractifs (42K brut en moyenne). Le bon moyen de faire des études gratuites tout en étant rémunérés !

Par charlottel il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/01/2018

L'école Euridis est un tremplin dans un parcours professionnel ! Elle permet d'acquérir de parfaites connaissances et compétences pour le marché des hautes technologies tout en mettant un pied dans le monde professionnel. Eh oui, l'école est 100% en alternance. Enfin une école de commerce où on ne paye pas 5000 à 10000 € l'année... Je recommande Euridis Business school fortement :)

Par Vincent Rubio il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/01/2018

Une école qui a tout fait pour me placer dans une belle entreprise. La formation, la qualités des intervenants, le suivi de l'équipe pédagogique, les camarades de promotion et l'ambiance sont de véritables atouts qui immortalisent les années d'études dans nos meilleurs souvenirs. Merci à tous, j'envie les suivants et j'en pars dans peu de temps avec beaucoup d'émotion !

Par raphaeldebernardis il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/01/2018

Bonjour, Voilà je suis à Euridis Business School Lyon , je voulais donner un avis de plus. Je vais essayer d'être la plus claire possible !Je suis en Master Pour y accéder, il y a un concours qui s'appelle. Comme tout concours, il y a des épreuves écrites, et des épreuves orales, motivation (quel stress je me souviens! ) avec tests de langues aussi. A Lyon, ce qui est plutôt cool c'est aussi l'emplacement de l'école assez central dans le 6ieme donc le quartier est plutôt sympa et c'est aussi justement appréciable de pas passer 3h dans le métro pour aller en cours ! je dois le reconnaitre, mais comme c'est propre et bien éclairé et qu'on passe d'une salle à une autre, je n'ai jamais eu vraiment de problèmes avec ça... Et ce qui m'agace parfois aussi, c'est les travaux de groupe. C'est hyper important et enrichissant, mais ce qui est compliqué, c'est de trouver le moment de se réunir avec les autres élèves. Bon voilà pour mon avis, j'espère que ça pourra aider certain(e)s à se décider :-)

Par kev il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/01/2018

Je recommande cette formation ! Il y a énormément d'école de commerce sur Lyon et les étudiants sont souvent perdus. On entend parler de Management, de Marketing, d'Entrepreneuriat, etc … mais qu'elle sera le métier plus tard ? Il ne suffit pas d'un BAC +5 pour avoir un CDI en sortie d'étude avec les salaires annoncés ! La différence chez Euridis, c'est qu'on apprend un métier précis ! Nous avons des intervenants ayant des parcours professionnels remarquable qui souhaite transmettre et faire monter en compétence chaque étudiant. De plus, nous avons la chance de faire cette formation en alternance grâce aux nombreux partenariats de l'école. Chaque étudiant est présenté à des Job Daiting jusqu'à ce qu'il ait une entreprise ! Lorsque vous êtes Euridissiens vous faites partie d'une grande famille qui vous prépare à devenir Ingénieur d'affaires !

Par Ina.Euridis il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/01/2018

Euridis Business School représente un véritable tremplin pour une carrière professionnelle dans le secteur des Hautes Technologies. Si vous êtes intéressé par un secteur porteur qui offre de véritables opportunités et par les challenges, je vous recommande cette école. L'enseignement allie la théorie et la pratique qui nous plonge directement dans la vie professionnelle. N'hésitez pas et soyez la force commerciale de demain avec Euridis ! #148

Par Estelle il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/01/2018

Euridis Business School est une très bonne école qui permet de se spécialiser dans un domaine qui a beaucoup d'avenir. Les cours sont très intéressants, avec de l'interaction. Le personnel ainsi que les intervenants sont à l'écoute et vraiment investis. Cette école apporte beaucoup d'expérience grâce à son rythme d'alternance, qui est d'une semaine à l'école et trois semaines en entreprise. #p144

Par Brice il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/01/2018