Bonjour, Je suis actuellement étudiant à l'école de commerce Euridis Business School, en BTS NRDC. Je publie cet avis afin d'aider les futurs bacheliers à faire leurs choix d'orientation. L'école apporte beaucoup aux étudiants, tant sur le plan personnel que professionnel. Nous sommes très accompagnés et suivi par une équipe pédagogique et des formateurs sur qui on peut compter. Les locaux sont neufs, équipés des dernières technologies. Cette proximité n'est que bénéfique pour nous, en témoigne le taux de réussite aux examens. De plus, j'ai fait le choix de faire mon BTS en alternance, ce qui me permet d'être à la fois étudiant et salarié d'entrepris. L'école a trouvé l'entreprise de nombreux élèves, grâce à de nombreux et prestigieux partenaires (voir sur le site). L'alternance représente pour moi une valeur ajoutée importante, et des perspectives pour le futur. Nous ne pouvons que vous encourager à devenir vous aussi des Euridissiens, d'autant plus que l'école a obtenu récemment le label Happy at School. Site Web : https://www.euridis-ecole.com/ Contact étudiant : v.champeau@euridis.net Bonne journée à tous, Valentin.