Lire tous les avis Euridis Business School Ecole de Commerce (Commerce BtoB, Marketing Digital) Euridis Business School Ecole de Commerce (Commerce BtoB, Marketing Digital)

Je recommande cette formation ! Il y a énormément d'école de commerce sur Lyon et les étudiants sont souvent perdus. On entend parler de Management, de Marketing, d'Entrepreneuriat, etc … mais qu'elle sera le métier plus tard ? Il ne suffit pas d'un BAC +5 pour avoir un CDI en sortie d'étude avec les salaires annoncés ! La différence chez Euridis, c'est qu'on apprend un métier précis ! Nous avons des intervenants ayant des parcours professionnels remarquable qui souhaite transmettre et faire monter en compétence chaque étudiant. De plus, nous avons la chance de faire cette formation en alternance grâce aux nombreux partenariats de l'école. Chaque étudiant est présenté à des Job Daiting jusqu'à ce qu'il ait une entreprise ! Lorsque vous êtes Euridissiens vous faites partie d'une grande famille qui vous prépare à devenir Ingénieur d'affaires !

Par Ina.Euridis il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/01/2018

Cet avis intitulé « Je recommande cette formation ! Il y a énormément d'école de commerce sur Lyon et les étudiants  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus