Lire tous les avis Euridis Business School Ecole de Commerce (Commerce BtoB, Marketing Digital) Euridis Business School Ecole de Commerce (Commerce BtoB, Marketing Digital)

L'école, toute en alternance, propose des ateliers de recherche d'entreprise et suit l'étudiant jusqu'à son placement. Elle est à taille humaine et possède un tissu associatif très intéressant. De nombreux avantages à souligner : partenariats avec des grands acteurs du monde de l'IT, insertion professionnelle rapide et master très demandé sur le marché. Je recommande vivement cette formation à des profils école de commerce qui veulent s'orienter vers le métier d'ingénieur d'affaire.

Par HuyvuNguyen il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Cet avis intitulé « L'école, toute en alternance, propose des ateliers de recherche d'entreprise et suit l'étudiant ju » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus