Avis Eurocombles by OPNR Dax du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Dax.

Expérience très satisfaisante.

Commercial sympa et très compétent. Il nous a bien expliqué comment se déroulerait le chantier.
Les 2 techniciens arrivés à l'heure le jour dit. Nettoyage du sol fin de chantier. Nous recommanderons cette entreprise.

Par DANIEL DAUDIGEOS il y a 5 jours
Expérience prouvée le 02/05/2025

Par Eurocombles by OPNR Dax Eurocombles by OPNR Dax il y a 5 jours

Bonsoir,

Bonsoir,
Les techniciens ont été prifessionnels

Par JEAN CHARLY PAYET il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Dax Eurocombles by OPNR Dax il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Dax

Deux techniciens très professionnels.

Deux techniciens très professionnels.

Par LAURENCE FILIPPI il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/04/2025

Par Eurocombles by OPNR Dax Eurocombles by OPNR Dax il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Dax

Commercial et techniciens au poil.

Commercial et techniciens au poil.

Par LAURENT TRINCARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/05/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Très bonne opportunité, entreprise fiable et sérieuse, ...

Très bonne opportunité, entreprise fiable et sérieuse, commercial (Jimmy) qui mets en confiance, soufflage des combles parfait

Par JEROME DEYCARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Eurocombles by OPNR Dax

De la prise de contact a la réalisation....

De la prise de contact a la réalisation....
Toutes les personnes qui sont intervenues ont été très professionnelles

Par NICOLE DUCAMIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Travail sérieux et rapidité dans la mise en place

Bonne expérience

Bonne expérience

Par SYLVIE CAIGNIEU il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

rapide et propre

rapide et propre

Par GILLES DUCOS il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

tres bien , rapide et propre

tres bien , rapide et propre

Par GILLES DUCOS il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Dax

Très bonne expérience autant avec le commercial qu'avec ...

Très bonne expérience autant avec le commercial qu'avec les techniciens. Je n'ai juste pas reçu le document à signer par mail

Par MARINA CAZADE il y a 4 semaines

Très bon contact, équipe sympathique et efficace

Très bon contact, équipe sympathique et efficace

Par GERARD D'AVEZAC DE MORAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

équipe rapide et efficace

équipe rapide et efficace

Par BERNARD PIOTET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Rapide, efficace et service commercial comme technique ...

Rapide, efficace et service commercial comme technique à l'écoute

Par ANDR� LABAT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Equipe trés sympa et travail excellent

Equipe très sympa et travail excellent

Par FREDERIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025