Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.
Merci à Mathieu le technicien conseil et à l équipe ...
Merci à Mathieu le technicien conseil et à l équipe qui est venu procéder à l isolation . Les jeunes expérimentés , et sympathiques ont été efficaces et vaillants .Ils sont arrivés de très bonne heure et repartis en laissant le chantier très propre , nous n avons eu rien à recycler ni à nettoyer .Nous sommes satisfaits par l équipe d Eurocombles , nous les avons conseillé à pas mal de connaissances .
Il y a eu un contrôle qui s est bien passé juste que j avais reçu des nouveaux documents avec la bonne mesure de la maison par mail à la fin des travaux que je n avais pas imprimé pour le contrôleur , un oubli alors que tout était nickel après exécution de l isolation .
Merci car le ressenti chaleur intérieure est bien mieux .
N hésiter pas à faire appel à Eurocombles pour 1 euro .
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.