| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
leuschke.dewayne
Techniciens agréables et professionnels.
Voir plushyatt.clint
Personnel bien et polis .Les travaux sa sait bien passer .
Voir plusyrenner
Bonne équipe, travail propre,pas sûre que les dimensions ont été respectées Dommage... Cordialement
Voir pluseddie.runolfsson
J’étais pas sur place mais le travail est bien fait du coup rien à dire sur ce sujet merci
Voir plusrichard.nader
Voir plusboyle.larue
Très rapide à voir ensuite si il y a un réel plus durant l hiver
Voir plusmaureen.kuhlman
très bien - maintenant il faudra voir dans le temps
Voir plusdoyle.blick
Les travaux ont été bien fait, les personnes qui sont venues, très sympathiques et professionnelles, seulement un peu difficile pour prendre rendez-vous, mais sinon je recommande.
Voir plusamelie.gottlieb
Deux rendez-vous annulés ; désaccord sur le troisième ; intervenants subitement disponibles "à l'improviste" et finalement particulièrement courtois !
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
leuschke.dewayne
Technicien
Techniciens agréables et professionnels.
gpollich
Très bonne
Très bonne prestation et bien organisée
hyatt.clint
Personnel
Personnel bien et polis .Les travaux sa sait bien passer .
yrenner
Bonne équi
eddie.runolfsson
J’étais pa
richard.nader
très satis
très satisfait du travail réalisé. Les techniciens étaient efficaces, calmes, respectueux de ma maison ( tuiles, laine de verre existante, gouttières) et surtout ils ont travaillé sans donner l'impression qu'ils n'avaient qu'une hâte: d'en finir. Votre commerciale a quitté la société : gentille mais manquait de formation technique minimale. La ( ou les ) personne(s) que j'ai eu au tel à votre siège: super. Point négatif: la messagerie vocale de votre siège est beaucoup trop longue , de surcroit si au bout de 4 mn ou vous demande de rappeler.
boyle.larue
Très rapid