| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
krista.anderson
travail correctement effectué avec une équipe sérieuses.
Voir plusbarbara.sanford
Voir plusjaskolski.aracely
j'ai fait confiance aux employés .je pense que les travaux ont été fait correctement
Voir plusuthompson
Voir plusmarianne.huel
Voir pluskris.jayden
très bon travail des intervenants, mais déçu des trois rendez vous annulés au dernier moments!
Voir plusbradtke.annabel
Commercial qui m'a expliqué très bien. Ainsi que l'équipe qui est intervenue.
Voir plusfbailey
Bon travail bien exécuté de ce qu'on connaît Nettoyage après chantier à revoir
Voir pluswisozk.christine
Très bonne prestation Très professionnel
Voir plusgoyette.moriah
Notre locataire a été un peu perturbé par les intervenants Mais le travail semble avoir été bien réalisé
Voir plusgonzalo12
Travaux réalisés sans problème majeur, sauf le trou dans le tuyau qui souflait l'isolant dans la chambre traversée. Et mise en place de l'isolant un peu rapide pour 21 sacs, en 1heure, selon moi.
Voir pluscleveland70
Un travail propre, une équipe polie, ponctuelle et qui fait attention à ne rien abimer. Nettoyage en fin de chantier.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
krista.anderson
travail co
travail correctement effectué avec une équipe sérieuses.
barbara.sanford
Un bon sui
Un bon suivi du chantier depuis le début. J'ai contacté eurocombles suite à des travaux réalisés chez un collègue. Un représentant eurocombles s'est rendu sur place pour évaluer le chantier et expliquer leur démarche de réalisation d'isolation pour 1€ avec devis. La prise de rendez-vous et les travaux pour la pose de l'isolation se sont très bien passés. À la fin du chantier, j'ai effectivement payé 1€ suivant la facture que eurocombles ma fournie.
jaskolski.aracely
j'ai fait
uthompson
Satisfait,
Satisfait, equipe sympa, travaux qui semble être bien fait. Seul problème - on ne peut plus accéder dans les combles perdus car l'isolation ne supporte pas d'être marché dessus. Donc, si on aura un nid de frelons par la suite, ou bien être obligé d'entretenir le câblage qui se trouve dans les combles, on ne peut plus y accéder sans nuir à l'efficacité l'isolation
marianne.huel
Malgré un
Malgré un manque de communication de la part de votre service planification durant des semaines,et un turnover de vos commerciaux, les travaux ont été réalisés d'une manière professionnelle et il est à noter la réactivité de votre service après vente.
kris.jayden
très bon t
goodwin.mckenzie
satisfaisa
satisfaisant à l'offre proposée
bradtke.annabel
Commercial
Commercial qui m'a expliqué très bien. Ainsi que l'équipe qui est intervenue.
fbailey
Bon travai