| Mardi | 9:00 - 19:00 |
DOMINIQUE BOISSARD
Entreprise sérieuse malgré 3 loupés
Voir plusSERGE-MARIE MARTAGEIX
Voir plusLOIC FALLOUX
Bonne expérience, bien que période un peu longue entre 1er passage à domicile et réalisation du chantier
Voir plusALAIN GUILLOT
Ponctuel, professionnel, gentil, très bonne prestation, merci à l'équipe.
Voir plusJennifer
L'intervention s'est bien passée, des personnes professionnelles. Rien à dire.
Voir plusPIERRICK MALLET
Dommage d’être prévenu seulement 45 minutes avant l'arrivée des techniciens.
Surtout à 6 h 45 le matin
JEAN LOUIS BIENSAN
Exactitude au niveau de l'heure, personnel agréable et très organisé. Un petit bémol sur la propreté du chantier qui aurait mérité un petit coup de balai.
Voir plusMarie france F.
Le travail a été fait mais je ne peux pas monter sur le toit pour vérifier si tout a bien été réalisé.
Voir plusGISELE DELEPAU
Bonne expérience mais très longue à mettre en œuvre!!!!! Résultats satisfaisants. Je vous ai mis en relation avec 3 personnes (clients) qui ont été servies avant moi!!! Cordialement.
Voir plusGérard
L'équipe a été efficace
Dubergey daniel D.
Bonjour, pour l'instant il n'a pas fait froid, donc difficile de voir la différence.
Il semblerait que ça retienne mieux la chaleur ambiante et légèrement surélevée ce qui est bien.
Gérard
Les 2 operateurs ont été ponctuel sur l'horaire. Il m'ont expliqué ce qu'ils allait faire. L'opération de soufflage c'est bien déroulé.
Voir plusPATRICE DELANNOY
Travail effectué à l’heure programmé avec les combles bien remplies de laine minérale.
Mais à ce jour nous sommes toujours en attente du document justifiant le soufflage des combles.
Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
DOMINIQUE BOISSARD
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse malgré 3 loupés
Expérience prouvée le 31/03/2026
Jean Louis Darroman
Le travail a été bien e
Le travail a été bien effectué
Expérience prouvée le 09/04/2026
SERGE-MARIE MARTAGEIX
Expérience prouvée le 02/04/2026
LOIC FALLOUX
Bonne expérience, bien que période un peu longue entre ...
Expérience prouvée le 31/03/2026
ALAIN GUILLOT
Ponctuel, professionnel, gentil, très bonne prestation, ...
Ponctuel, professionnel, gentil, très bonne prestation, merci à l'équipe.
Expérience prouvée le 19/03/2026
PATRICE LUCAS
Travail soigné, et bien réalisé !
Travail soigné, et bien réalisé !
Expérience prouvée le 26/03/2026
Jennifer
L'intervention s'est bien passée, des personnes professionnelles. ...
L'intervention s'est bien passée, des personnes professionnelles. Rien à dire.
Date d'expérience le 26/03/2026
ALAIN ROUX
RDV respecté
RDV respecté
Expérience prouvée le 02/03/2026
RENE Louiret
Chantier effectué avec efficacité.
Chantier effectué avec efficacité.
Expérience prouvée le 20/03/2026
PIERRICK MALLET
Dommage d’être prévenu seulement 45 minutes avant l'arrivée ...
Dommage d’être prévenu seulement 45 minutes avant l'arrivée des techniciens.
Surtout à 6 h 45 le matin
Expérience prouvée le 20/03/2026
JEAN LOUIS BIENSAN
Exactitude au niveau de l'heure, personnel agréable ...
Expérience prouvée le 12/03/2026
Yvelise
Ponctuel . Profess
Ponctuel . Professionnel
Date d'expérience le 13/03/2026
Marie france F.
Le travail a été fait mais je ne peux pas monter sur ...
Expérience prouvée le 25/02/2026
GISELE DELEPAU
Bonne expérience mais très longue à mettre en œuvre!!!!! ...
Expérience prouvée le 05/03/2026
AMANDINE AMIAUD
Bien, rapide
Bien, rapide
Expérience prouvée le 04/03/2026
L'équipe a été efficace
Expérience prouvée le 30/01/2026
RUDOLF WESTERA
Très bien. Travail bien effectué.
Très bien. Travail bien effectué.
Expérience prouvée le 05/02/2026
Dubergey daniel D.
Bonne prestation et efficacité du produit
Expérience prouvée le 05/02/2026
Gérard
Les 2 operateurs ont été ponctuel sur l'horaire. Il ...
Date d'expérience le 02/02/2026
PATRICE DELANNOY
Travail effectué à l’heure programmé avec les combles ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac