| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
il y a 2 semaines
Il y a plus de fraîcheur avec les chaleurs
KATIA GAUTRET
il y a 3 semaines
Les ouvriers ont été gentil je pense bien travailler je peux pas aller dans les combles
Voir plusDidier Lousse
Voir plusLIONEL PICAT
il y a 3 semaines
Opération réalisée par des pros avec accompagnement et suivi du chargé jusqu'à la réception des travaux.
Intervention efficace et soignée.
A recommander vivement.
Nyrine
il y a 3 semaines
RAS ! Équipe technique à l’écoute, soigneuse et performante !
Voir plusJean P.
il y a 3 semaines
Efficacité , rapidité et clarté de l'intervention !
Voir plusCOLETTE LECUYER
Bonjour, le travail a été fait correctement * les 2 personnes * aimables et attentionnées à bien faire * !!!
Je suis satisfaite de leur intervention.
DELPHINE ZOELLIN
Voir plusJEAN PAUL PETINIAUD
Travail professionnel.
Dans les délais, propreté et efficacité. En moins de 2 heures.
Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
DANIELLE GUEDON
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle
Expérience prouvée le 19/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Myriam
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 11/05/2026
CATHERINE LASSALLE SAINT CHRISTAU
Il y a plus de fraîcheur avec les chaleurs
Expérience prouvée le 28/02/2026
MAXIME POUILLAT
Equipe réactive et attentionnée.
Equipe réactive et attentionnée.
Expérience prouvée le 21/05/2026
MURIELLE PARET
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 26/05/2026
KATIA GAUTRET
Les ouvriers ont été gentil je pense bien travailler ...
Expérience prouvée le 12/05/2026
Didier Lousse
Expérience prouvée le 23/05/2026
LIONEL PICAT
Opération réalisée par des pros avec accompagnement ...
Intervention efficace et soignée.
A recommander vivement.
Expérience prouvée le 20/03/2026
Nyrine
RAS ! Équipe technique à l’écoute, soigneuse et performante ...
RAS ! Équipe technique à l’écoute, soigneuse et performante !
Date d'expérience le 21/05/2026
Jean P.
Efficacité , rapidité et clarté de l'intervention ! ...
Efficacité , rapidité et clarté de l'intervention !
Expérience prouvée le 20/05/2026
très bien rien à redire
très bien rien à redire
Expérience prouvée le 24/04/2026
Raphaël
Travail sérieux, pro, rien à redire 👌.
Travail sérieux, pro, rien à redire 👌.
Date d'expérience le 18/05/2026
COLETTE LECUYER
Bonjour, le travail a été fait correctement * les 2 ...
Je suis satisfaite de leur intervention.
Expérience prouvée le 06/05/2026
ODILE DODIN
Combles
Travail bien fait, sérieux.
Expérience prouvée le 07/05/2026
Trés sérieux
Expérience prouvée le 13/05/2026
JEAN PAUL PETINIAUD
Travail professionnel.
Dans les délais, propreté et efficacité. En moins de 2 heures.
Expérience prouvée le 07/05/2026
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac