| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusRICHARD BARCIET
Je recommande
ALAIN BRANAS
Voir plusALAIN BEYRIS
Très bon travail, propre et rapide. Personnel très sympathique.
Voir plusJEAN-PHILIPPE BELLUE
horaire et suivi bien respectés
Voir plusPIERRE DEFFARGE
Voir plusMuriel N.
les personnes qui font l'isolation sont performantes et professionnelles ,elles ont réalisé mon isolation à lons et à soustons plage
Voir plusKARINE SENGENES
Du commercial aux personnes qui se sont occupés du travail. Ils sont top
Voir plusPAULA DOS SANTOS
Voir plusNICOLAS CHARRASSIER
Très bien renseigné par le technicien conseil d'eurocombles, équipe ponctuelle et efficace je l'ai recommandé à beaucoup de personnes de mon entourage. Merci
Voir plusFrancois M.
Travail rapide et soigné. Techniciens à l'écoute et ont fourni les réponses à mes questions et très courtois.
Voir plusMARIE JOSE CAMPOS
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
NATHALIE RICHE
Conseils, suivi, travaux effectués comme prévu, tout ...
Conseils, suivi, travaux effectués comme prévu, tout est ok
NATHALIE CHARRIER
Rien à dire
Rien à dire
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
ANNE RENNER
Intervention rapide et efficace, personnel aimable ...
Intervention rapide et efficace, personnel aimable et professionnel
ALAIN BRANAS
Expérience prouvée le 06/07/2025
GWENAELLE THIEFFAINE
Rien à dire très profe
Rien à dire très professionnel
ALAIN BEYRIS
Très bon travail, propre et rapide. Personnel très ...
Très bon travail, propre et rapide. Personnel très sympathique.
JEAN-PHILIPPE BELLUE
horaire et suivi bien respectés; travaux soignés
horaire et suivi bien respectés
PIERRE DEFFARGE
Muriel N.
les personnes qui font l'isolation sont performantes ...
Expérience prouvée le 05/07/2025
KARINE SENGENES
Du commercial aux personnes qui se sont occupés du ...
Du commercial aux personnes qui se sont occupés du travail. Ils sont top
Expérience prouvée le 26/06/2025
PAULA DOS SANTOS
NICOLAS CHARRASSIER
Très bien renseigné par le technicien conseil d'eurocombles, ...
Expérience prouvée le 01/07/2025
GEORGES DESGRIS
TOUT C EST TRES BIEN PASSE R A S
TOUT C EST TRES BIEN PASSE R A S
Expérience prouvée le 04/07/2025
Francois M.
Travail rapide et soigné. Techniciens à l'écoute et ...
Expérience prouvée le 02/07/2025
MARIE JOSE CAMPOS