| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
ALEXANDRA.DUBOIS93
Voir plusJennieMimi
Rdv avec le commercial
Prise de rdv
Installation (les techs tres pros !)
Et suivi du dossier
Tout s'est très bien passé et nous n'avons payé qu'1 euro com...
ALAIN BERNARD
il y a 1 an
Tout était clair après le passage du responsable commercial.
Les travaux ont été réalisés rapidement par une équipe très professionnelle.
FULVIO STEFANEL
il y a 1 an
Tous les collaborateurs ont été très professionnels, disponibles et à l écoute du client, ce qui de nos est exceptionnel.
Voir plusegnmem
il y a 1 an
Très bonne équipe d'intervention, un conseil d' un employeur de plus de 30 ans d'expérience : à conserver avec cette mentalité.
Voir plusMALIKA TUCOM
il y a 1 an
Intervention rapide,suite à la réalisation du dossier, équipe de techniciens ponctuelle environ 1 heure d'intervention pour mes combles, nettoyage du chantier.
Merci à l'équipe euro combles.
GILLES SCRIMA
Travail exécuter avec soin, rapide rien à redire. Merci
Voir plusJEAN DUPERIE
il y a 1 an
Les 2 personnes qui se sont déplacés très efficaces dans le travail, la propreté, l'amabilité et la gentillesse
Voir plusPATRICK SEGUIN
il y a 1 an
personnel a l'écoute a respecté nos demandes .travaux effectues proprement .je suis satisfait du résultat
Voir plusLIONEL MARTINEZ
Techniciens très pro et rapidité d'intervention
Voir plusPASCAL DECOMBIS
il y a 1 an
en temps et en heure. une equipe rodée qui ne perd pas de temps. et en plus sympathique.
une affaire rondement menée.
grand merci à eux pour leur efficacité
MICHELE GARCIA
Très bon travail employés très compétences et serviable
Voir plusJEAN-PHILIPPE BELLUE
il y a 1 an
Simple, rapide et professionnel. Une prise en charge, accompagnement et suivi efficaces
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
ALEXANDRA.DUBOIS93
Expérience prouvée le 06/06/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
JennieMimi
Rdv avec le commercial
Prise de rdv
Installation (les techs tres pros !)
Et suivi du dossier
Tout s'est très bien passé et nous n'avons payé qu'1 euro comme convenu !!
Merci beaucoup !
Expérience prouvée le 06/06/2025
ALAIN BERNARD
isolation combles
Tout était clair après le passage du responsable commercial.
Les travaux ont été réalisés rapidement par une équipe très professionnelle.
Expérience prouvée le 28/04/2025
FULVIO STEFANEL
Tous les collaborateurs ont été très professionnels, ...
MICHEL DHOND
Équipe formidable, travail impeccable
Équipe formidable, travail impeccable
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
MARYSE FALSAROLO
Très Bon travail
Très Bon travail
Expérience prouvée le 13/05/2025
egnmem
Très bonne équipe d'intervention, un conseil d' un ...
MALIKA TUCOM
Intervention rapide,suite à la réalisation du dossier, ...
Merci à l'équipe euro combles.
MAYLIS DUGACHARD
Parfait, très rapide et compétents
Parfait, très rapide et compétents
Expérience prouvée le 31/05/2025
GILLES SCRIMA
Travail exécuter avec soin, rapide rien à redire. Merci ...
Travail exécuter avec soin, rapide rien à redire. Merci
Expérience prouvée le 16/05/2025
JEAN DUPERIE
MERCI
Expérience prouvée le 14/04/2025
PATRICK SEGUIN
personnel a l'écoute a respecté nos demandes .travaux ...
Expérience prouvée le 28/05/2025
LIONEL MARTINEZ
TRES PRO
Techniciens très pro et rapidité d'intervention
PASCAL DECOMBIS
en temps et en heure. une equipe rodée qui ne perd ...
une affaire rondement menée.
grand merci à eux pour leur efficacité
Expérience prouvée le 16/05/2025
MICHELE GARCIA
Très bon travail employés très compétences et ...
Très bon travail employés très compétences et serviable
JEAN-PHILIPPE BELLUE
Simple, rapide et professionnel. Une prise en charge, ...
AUDREY PETIT
Très professionnel et réactif