Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.
Je n'ai aucune note négative à émettre concernant le ...
Je n'ai aucune note négative à émettre concernant le travail effectué (dans la mesure de ce j'ai pu voir). Cette offre est exceptionnelle.
Par contre, je ne comprends pas pourquoi l'entreprise n'effectue pas des accords avec des organismes divers comme des comités d'entreprise, des communes, les organismes qui conseillent les particuliers en terme d'économies d'énergie. Ce serait plus rassurant en tant que consommateur. Le bouche-à-oreille n'est pas un gage de qualité pour moi. Je préfère à priori les organismes certifiés. Pourquoi Total Energie qui vous finance ne fait-il pas lui-même publicité de l'argent qu'il dépense pour les économies d'énergie ? Je ne vois pas ce qu'ils auraient à perdre à cela.
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
il y a 1 an