| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
JEAN MICHEL JOUBERT
TRES BON CONSEILS EQUIPE TRES AGREABLE ET CAPABLE DE REPONDRE AU QUESTIONS TRAVAILLE FAIT CORRECTEMENT ET CHANTIER PROPRE.
Voir plusDOMINIQUE LAFON
Vite exécuté, fait proprement par 2 jeunes très correctement.
Voir plusCaro
Voir plusRAYMOND CHAULET
Voir plusJULIEN JULLIEN
Difficile ,car nous ne pouvons voir le travail ,pour l'instant pas de différence au niveau température? Et donner des nouvelles de tel créé des conflits.
Voir plusOLIVIER BICHE
Équipe arrivée à l'heure, courtoisie, professionnalisme et sérieux, travail propre
Voir plusALAIN CAZIMAJOU
Je conseille cette société , tout c'est bien passé du début du dossier à la réalisation des travaux .
Je mets 4 étoiles ,car pour moi le parfait n'existe pas .
YVES HASSLER
Après un délai de réalisation relevant du mépris du client, la nouvelle organisation a permis d'obtenir un niveau de qualité approprié finalement, merci pour ce changement significatif!
Voir plusYVON LARA
Voir plusERIC MORVAN
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
ALAIN SEBAICI
Tres satisfait du travail
Tres satisfait du travail
Expérience prouvée le 24/01/2026
JEAN MICHEL JOUBERT
TRES BON CONSEILS EQUIPE TRES AGREABLE ET CAPABLE DE ...
Expérience prouvée le 22/01/2026
DOMINIQUE LAFON
Vite exécuté, fait proprement par 2 jeunes très correctement. ...
Vite exécuté, fait proprement par 2 jeunes très correctement.
Expérience prouvée le 12/01/2026
BRUNO JEANNEAU
Je recommande opnr
Je recommande opnr
Expérience prouvée le 18/12/2025
Caro
Techniciens ,commercial et secrétaires adorables,professionnels ...
Techniciens ,commercial et secrétaires adorables,professionnels et à l écoute ,en revanche l organisation au niveau de l administration et des plannings laisse à désirer et n a pas répondu à mes attentes .Sur 6 dossiers montés avec eux ,un était très urgent et le commercial a bien fait remonter l info mais la demande n a pas été entendue et plus de nouvelles du dossier urgent .De plus on m envoie un message pour une adresse et les techniciens m appellent le jour de l intervention pour intervenir sur 3 adresses donc locataires pas informés puisque pas au courant ,le locataire qui avait été prévenu était absent car pas d heure d intervention stipulée dans le message reçu non plus .Bref les techniciens ont essayé de faire le nécessaire et proposé des solutions à leur chef comme faire le dossier le plus urgent qui était à deux pas de chez nous ,mais cela n a pas été possible car il faut s en tenir aux lieux planifiés même s ils ne sont pas honorés.C est dommage car rien à dire sur le personnel intervenant ,ils sont tous très gentils et arrangeants à leur niveau.
Date d'expérience le 10/12/2025
Marie José
Très satisfaite de la prestation
Très satisfaite de la prestation
Date d'expérience le 02/12/2025
RAYMOND CHAULET
Expérience prouvée le 24/11/2025
JULIEN JULLIEN
Difficile ,car nous ne pouvons voir le travail ,pour ...
Expérience prouvée le 18/11/2025
IRENE PAGA
Un travail bien fait rapidement
Un travail bien fait rapidement
Expérience prouvée le 17/11/2025
OLIVIER BICHE
Équipe arrivée à l'heure, courtoisie, professionnalisme ...
Expérience prouvée le 23/10/2025
Des professionnels..
Des professionnels..
Expérience prouvée le 15/11/2025
ALAIN CAZIMAJOU
Je conseille cette société , tout c'est bien passé ...
Je mets 4 étoiles ,car pour moi le parfait n'existe pas .
Expérience prouvée le 14/11/2025
FLORENCE THEUX
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 14/10/2025
YVES HASSLER
Après un délai de réalisation relevant du mépris du ...
Expérience prouvée le 22/10/2025
YVON LARA
Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité ...
Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité des travaux réalisés, il me faudra pour cela encore quelques semaines voire mois. Le rendez-vous avec l'expert en vue de l'établissement du CAE s'est avéré très positif.
Expérience prouvée le 28/10/2025
ERIC MORVAN