| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
FRANCIS BECERRO
il y a 1 an
Travaux faits très rapidement par une équipe très compétente.
Voir plusCATHERINE BOUCHE
Voir plusDANIEL SCHWALLER
très professionnelle votre équipe et merci pour les photos04:02:2025
Voir plusFRAN�OISE DOLLET
il y a 1 an
Très satisfait Entreprise rapide et très compétente . N'hésitez pas !!!
Voir plusGRESSER BERNARD B.
il y a 1 an
Equipe tres compétente, très sérieuse et très aimable. Je vous recommande cette société.
Voir plusCHRISTINE BOYER
il y a 1 an
Équipe très professionnelle, efficace, ponctuelle, rapide. Travail propre et soigné.
Un excellent niveau d’isolation des combles perdus pour 1 €, cela ne se refuse pas.
JEAN FRANCOIS MESTHE
il y a 1 an
Très satisfait à tous les niveaux : Commercial, logistique, technique et administratif.
Voir plusREN� LAVIGNE
MARTINE LE BOURHIS
ouvrier consciencieux et rapides
ouvrier consciencieux et rapides
FRANCIS BECERRO
Isolation de mes combles.
Travaux faits très rapidement par une équipe très compétente.
Orlane d'Eurocombles
JEAN MICHEL LAPORTE
A recommandé sans
A recommandé sans problème
CATHERINE BOUCHE
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
DANIEL SCHWALLER
très professionnelle votre équipe et merci pour les ...
très professionnelle votre équipe et merci pour les photos04:02:2025
Rien a dire de negat
Rien a dire de negatif
Expérience prouvée le 31/01/2025
SERGE DUCOMET
Bon travail,techniciens sérieux !
Bon travail,techniciens sérieux !
Expérience prouvée le 12/02/2025
Travail bien fait et personnel efficace
Expérience prouvée le 29/01/2025
Orlane d'Eurocombles
FRAN�OISE DOLLET
Très satisfait Entreprise rapide et très compétente ...
Très satisfait Entreprise rapide et très compétente . N'hésitez pas !!!
Expérience prouvée le 07/02/2025
GRESSER BERNARD B.
Equipe tres compétente, très sérieuse et très aimable. ...
Expérience prouvée le 29/01/2025
CHRISTINE BOYER
Équipe très professionnelle, efficace, ponctuelle, ...
Expérience prouvée le 27/01/2025
Entreprise sérieuse et professionnelle
Entreprise sérieuse et professionnelle
Expérience prouvée le 06/02/2025
REN� LAVIGNE
Bonne relation client, performance professionnelle, ...
Bonne relation client, performance professionnelle, très satisfait
Expérience prouvée le 05/02/2025
TEDDY DA SILVA RODRIGUES
Parfait rien dire très pro
Parfait rien dire très professionnel
Expérience prouvée le 21/01/2025