| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Christian Desbands
il y a 1 an
Préparation du dossier et réalisation du chantier ont donné entière satisfaction.
Voir plusGERARD BEILLONNET
il y a 1 an
Prise de rv rapide. Exécution rapide, propre, sympa.
Voir plusRAYMONDE CASTAGNER
Voir plusRAYMONDE CASTAGNER
Voir plusJEAN-PIERRE BARON
il y a 1 an
Conseillé par un voisin , j'ai contacté Eurocombles .
Très rapidement le commercial est venu à mon domicile pour determiner la surface à isoler et constituer le dossier administratif .
J'ai ét...
DANIELLE DAUBIN
Rapidité d'exécution.
JER�ME PESQUIER
il y a 1 an
Communication bienveillante. Travail sérieux et efficace. Toute l 'equipe est à remercier
Voir plusSEBASTIEN BOLZAN
Voir plusDIDIER DEHEE
il y a 1 an
très bien je suis ravi que l’opération ce poursuivent pour que tout le monde puisse en bénéficier
Voir plusMONIQUE NAGY
Equipe d'intervention organisée et pro
Isabelle LEMASSON
Voir plusRENÉ L?HENORET
il y a 1 an
Entreprise sérieuse et très bon contact avec tous les intervenants.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Christian Desbands
Belle réalisation
Expérience prouvée le 04/12/2024
HERVE MARON
TOP, RAPIDE ET EFFICACE !
TOP, RAPIDE ET EFFICACE !
Expérience prouvée le 09/12/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
GERARD BEILLONNET
Prise de rv rapide. Exécution rapide, propre, sympa. ...
Prise de rv rapide. Exécution rapide, propre, sympa.
Expérience prouvée le 08/12/2024
RAYMONDE CASTAGNER
Expérience prouvée le 11/10/2024
RAYMONDE CASTAGNER
Expérience prouvée le 11/10/2024
JEAN-PIERRE BARON
Conseillé par un voisin , j'ai contacté Eurocombles ...
Conseillé par un voisin , j'ai contacté Eurocombles .
J'ai été régulièrement averti du suivi de mon dossier et moins d'un mois après la visite du commercial une date pour la réalisation des travaux a été fixée .
Travail très bien fait .
Intervention rapide et très pro
Intervention rapide et très pro
Expérience prouvée le 19/11/2024
JER�ME PESQUIER
Communication bienveillante. Travail sérieux et efficace. ...
THIERRY GRACIA
Très professionnels
Très professionnels
Expérience prouvée le 27/11/2024
DIDIER DEHEE
très bien je suis ravi que l’opération ce poursuivent ...
MONIQUE NAGY
Equipe d'intervention organisée et pro
Isabelle LEMASSON
Cédric Despaux
TRES SERIEUX
TRES SERIEUX
Expérience prouvée le 04/12/2024
RENÉ L?HENORET
Entreprise sérieuse et très bon contact avec tous les ...
Entreprise sérieuse et très bon contact avec tous les intervenants.
Expérience prouvée le 20/11/2024
ISABELLE PICQ
Travail parfait et fait dans les normes.
Travail parfait et fait dans les normes.
Expérience prouvée le 20/11/2024
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac