Logo Eurocombles by OPNR Bordeaux

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux

MC

MARIE-CLAUDE CHAPUZET

avis authentifiés

commercial agréable et qui informe bien
personnel intervenant pour la réalisation trés efficace et d'un très bon contact donnant les explications nécessaires sur le déroulé de la suite à l'interve...

ND

Intervention sans problème majeur

CD

CHRISTIAN D.

avis authentifiés

Impossible de contacter l'entreprise par téléphone.

AB

ALAIN BERTRAND

avis authentifiés

Travaux effectués sans problème, par contre je souhaite qu'une personne habilitée vienne constater et vérifier la qualité des travaux effectués

HF

HUBERT FEUGAS

avis authentifiés

deux passages avant réalisation des travaux à cause d'une méconnaissance des insectes parasites ( en l'occurrence des guêpes potières dans les combles, non dangereuses)

FL

FRANCOIS LOUBOUTIN

avis authentifiés

Très bonne expérience mais j'attends maintenant une solution pour isoler les trappes d'accès que je vais créer afin que les ouvriers puissent accéder aux combles.

AC

ALAIN CAZIMAJOU

avis authentifiés

Très bon contact du commercial a l'équipe ayant fait les travaux , respect des horaires , entreprise sérieuse , réception de la facture des travaux je recommande

MC

MARIE CHRISTINE ZEMMES

avis authentifiés

Très bon contact avec l'équipe qui a réalisé l'isolation.

PA

PASCAL ANDR�

avis authentifiés

Isolation des combles perdus : apparemment pas de problème, je n'étais pas présent, propre et rapide. Je n'ai pas eu le temps de jeter un d'oeil dans les combles pour le moment. Une étoile en moins ca...

FG

FRANCIS GOYON

avis authentifiés

Problème d'électricité. le compteur a sauté plusieurs fois. voir le matériel. fil dénudé sur rallonge.

JG

JACQUES GUICHARD

Rapidité d'exécution.
On attend pour voir l'efficacite

DL

Travaux bien réalisés

CB

CYRIL BRUNET

avis authentifiés

POINT POSITIF:Presence de la commerciale le jour J

JP

JEAN PIERRE POUCHOULOU

avis authentifiés

Rien à redire apparemment travail bien fait mais impossible de monter contrôler le travail dans les combles

FM

FRANCOISE MATIGNON

avis authentifiés

Travail sérieux et bien réalisé

NC

NICOLAS CHARRASSIER

avis authentifiés

Ent de confiance très bonne expérience

JC

JEAN CLAUDE BARANDIARAN

avis authentifiés

équipe à l ' heure, efficace et rapide, chantier propre

185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac

Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.