Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Travail soigné, intervention ponctuelle et rapide. ...

Travail soigné, intervention ponctuelle et rapide.

Par REDON CHARLES GUILLAUME M. il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 1 mois

Techniciens ont répondu aux questions, travail soigné ...

Techniciens ont répondu aux questions, travail soigné et nettoyage chantier à l'issue de la prestation.

Par Jean-pierre il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 1 mois

Personnel, très sympathique et très professionnel.

Personnel, très sympathique et très professionnel.
Travail de qualité et excellente communication.
A recommander sans hésitation.

Par Stéphane il y a 1 mois

Bonne prestation !

Par Matthieu il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

travail serieux et propre

travail serieux et propre

Par GERARD HALGRAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

très professionnels du commercial à la réalisation ...

très professionnels du commercial à la réalisation et au suivi. Tout est conforme

Par JEAN PIERRE LAVILLE CAVALAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Deux petits jeunes très sympas rapide ! Très bon boulot ...

Deux petits jeunes très sympas rapide ! Très bon boulot merci a eux

Par Lautrec michelle il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Une équipe 27 au top , gentil , professionnel , travail ...

Une équipe 27 au top , gentil , professionnel , travail soigné et rapide

Par Damien il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/12/2025
Bj
Ils ont eu de la chance eux
Par DOMINIQUE MONBORREN il y a 2 mois

Très bon travail @Q

Très bon travail @Q

Par Patrick il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Les ouvriers ont fait du très bon travail, propre et ...

Les ouvriers ont fait du très bon travail, propre et soigné. Agréable et souriant.

Par CHEZ LUDO il y a 2 mois

Ponctuel et agréable....
De vrai professionnels

Par Stéphane il y a 2 mois

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Intervention à l’heure et très rapide !

Intervention à l’heure et très rapide !

Par Briac il y a 2 mois

Consciencieux et gentils

Par Isabelle il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

Un travail professionnel de qualité,des installateurs ...

Un travail professionnel de qualité,des installateurs super accueillant qui ont réalisé un travail parfait.bravo Eurocombles/Opnr Bordeaux.une entreprise de confiance !

Par Jean patrick G. il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 2 mois

5 étoiles pour l'équipe 70 pour leur sérieux. Elle ...

5 étoiles pour l'équipe 70 pour leur sérieux. Elle a largement rattrapé la totale incompétence du commercial qui ne donne plus signe de vie après signature du devis, et la médiocrité du service de planification des RDV. Merci à cette équipe qui aurait tout a gagner à quitter cette société plus que douteuse ! Bon courage à vous.

Par Marine il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/12/2025