| Samedi | Fermé |
NICOLAS MALFRE
Voir plusDOMINIQUE PIRES
Voir plusRICHARD BOUDOUX D HAUTEFEUILLE
Dossier très bien monté et suivi.
Les travaux parfaitement bien réalisés.
SANDRA GOBIN
Je recommande eurocombles suivi, accompagnement et réalisation parfaits
Voir plusPATRICK UNTZ
il y a 1 an
Très bonne expérience. Maison très bien isolée grâce à cette intervention. Merci à toute l'équipe.
Voir plusDenis Doumeins
Voir plusGREGORY ALONSO
il y a 1 an
Ils ont fait une très bonne prestation et le personnel est vraiment très agréable.
Voir plusSILVINA HART
Très bien délai bien respecté et équipe très sympa
Voir plusDOMINIQUE POUSSARD
il y a 1 an
Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui.
Voir plusBERNARD BEBOT
Expérience prouvée le 30/09/2024
DOMINIQUE PIRES
Expérience prouvée le 27/11/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
CLAUDE BOUDET
excellent travail
excellent travail
MARIE-HELENE DARNIS
Entière sa
Entière satisfaction
Expérience prouvée le 25/11/2024
Nicolas Vitry
Parfait :) merci beaucoup !
Parfait :) merci beaucoup !
RICHARD BOUDOUX D HAUTEFEUILLE
Dossier très bien monté et suivi.
Les travaux parfaitement bien réalisés.
Orlane d'Eurocombles
FRANCK BEAUSSIER
travail rapide et bien fait merci
Travail rapide et bien fait merci
SANDRA GOBIN
Je recommande eurocombles suivi, accompagnement et ...
Je recommande eurocombles suivi, accompagnement et réalisation parfaits
PATRICK UNTZ
Très bonne expérience. Maison très bien isolée grâce ...
Expérience prouvée le 28/11/2024
Bon travail
Bon contact
Expérience prouvée le 27/11/2024
Denis Doumeins
Mise en relation très simple et très bon contact avec ...
Mise en relation très simple et très bon contact avec les équipes d'OPNR. Après le passage à domicile du conseiller pour vérification du dossier, les travaux ont été fait rapidement et pour 1 euro réglé sur place ! En 1h30 mes combles étaient isolés ! C'est parfait !
Expérience prouvée le 20/11/2024
GREGORY ALONSO
Ils ont fait une très bonne prestation et le personnel ...
Expérience prouvée le 26/11/2024
SILVINA HART
Très bien délai bien respecté et équipe très sympa ...
Très bien délai bien respecté et équipe très sympa
Expérience prouvée le 26/11/2024
DOMINIQUE POUSSARD
Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui. ...
Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui.
Expérience prouvée le 20/11/2024
CHRISTINE VISSIERE
Bravo et merci à eurocombles
Bravo et merci à eurocombles
Expérience prouvée le 07/11/2024
BERNARD BEBOT
Très Positif !
Merci à Vincent pour toutes ses explications précise et clair. Il a répondu à toutes mes interrogations. Le temps d'attente entre le rendez-vous avec Vincent et les ouvriers ont été assez courts. Les ouvriers qui sont venus faire l'isolation des combles ont été très compétents, à l'écoute et très sympas. Ils nous ont même pris des photos d'avant et après leur passage. Je recommande la société.
Expérience prouvée le 24/10/2024
SYLVIE PERICO