| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
GERARD LANOY
il y a 1 an
Super heureux, bon travail, très professionnel. JE RECOMMANDE.
Voir plusMohammed MOUCHARRAF
Du début tout a été clair et bien expliqué.
L’intervention des techniciens s’est aussi bien passé . Bon échange avec l’ensemble des interlocuteurs avec qui nous avons eu affaire.
Florian LEBRUN
Rapide réalisation des travaux
Protection mises sur les éléments ( gaines vmc et conduit fumée)
Florian Cohen
Voir plusSCI AMJE JEROME ESTEVES
Parfait tant le commercial que les salariés qui ont effectué les travaux
Voir plusTHIERRY GANILLE
il y a 1 an
Très bonne prestation. Equipe très compétente et rien n'a redire sur le résultat. Je recommande.
Voir plusCLAUDINE PRUDENT
il y a 1 an
Les techniciens sont très agréables avec de bonnes explications.
Voir plusSCI CABIROT LEBEL CHRISTIAN
Travail sérieux et soigné
Merci
GERARD LANOY
JE RECOMMANDE
Super heureux, bon travail, très professionnel. JE RECOMMANDE.
Mohammed MOUCHARRAF
Florian LEBRUN
Rapide réalisation des travaux
Protection mises sur les éléments ( gaines vmc et conduit fumée)
Expérience prouvée le 04/09/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
MATHIEU BOUTAL
Top ! Entreprise très sérieuse !
Top ! Entreprise très sérieuse !
Expérience prouvée le 04/09/2024
Florian Cohen
- Pas de prospection incessante
- Pas une tonne de papiers à signer
- Date du rdv fixée à l'avance et reconformée peu de temps avant
- Arrivée ponctuelle
- Travail de qualité
- Nettoyage après le passage
Je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 28/08/2024
JEAN PIERRE NARDOU
CLAIRE SANS LA DEMARCHE ET FIABLE POUR LA REALISATION ...
CLAIRE SANS LA DEMARCHE ET FIABLE POUR LA REALISATION
Expérience prouvée le 17/05/2024
MICHEL PICAB�A
Délai, qualité d'intervention.
Délai, qualité d'intervention.
PATRICK L.
Personnel très compétent, connaissant parfaitement ...
Personnel très compétent, connaissant parfaitement leur travail
Odile Neumann
SCI AMJE JEROME ESTEVES
Parfait tant le commercial que les salariés qui ont ...
Parfait tant le commercial que les salariés qui ont effectué les travaux
Équipe très prof
Équipe très professionnel
Expérience prouvée le 30/08/2024
CLAUDINE PRUDENT
Les techniciens sont très agréables avec de bonnes ...
Les techniciens sont très agréables avec de bonnes explications.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Expérience prouvée le 27/08/2024
SCI CABIROT LEBEL CHRISTIAN
Expérience prouvée le 26/08/2024
Georges Vincent
bonjour,tres bien ,en temps et en heure
bonjour,
très bonne équipe aussi bien commercial que technique,