Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Par tblanda il y a 1 an

Par marietta08 il y a 1 an

Par fay.gunner il y a 1 an

Par kristian.conn il y a 1 an

Il n'y a rie

Il n'y a rien a redire, premier contact simple et très clair au niveau des explications. Délais de mise en oeuvre très convenable. Une super équipe pour la réalisation des travaux qui n'ont pas ménagé leurs efforts malgré une météo délicate. Une remise de documents clairs et très explicatifs à l'issue des travaux. Tout simplement bravo et merci.

Par gstamm il y a 1 an

Très content

Très content de la prestation

Par ahmed01 il y a 1 an

Parfait entr

Parfait entreprise serieuse

Par fwaelchi il y a 1 an

travaux réal

travaux réalisés dans les délais sans occasionner de gène pour les occupants

Par morgan.herzog il y a 1 an

Les personne

Les personnes qui sont intervenues ont été ponctuelle, cordialement et professionnelles

Par gerhold.sylvia il y a 1 an

Très bien.

Très bien.

Par kling.natalia il y a 1 an

Travail réal

Travail réalisé par des professionnels qualifiés

Par marvin.maryse il y a 1 an

rien à dire