Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne équipe sérieuse et compétente.

Très bonne équipe sérieuse et compétente.

Par MARIE ANDR�E LE MOEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 9 mois

Travaux rapide, conforme à ce qui est annoncé

Travaux rapide, conforme à ce qui est annoncé

Par MAGALI BRUNNER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Travail propre et rz

Travail propre et rapide

Par CHRISTOPHE DELANNOY il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Isolation efficace.

Isolation efficace.
Cependant pendant la réalisation la protection d'un de caisson de volet roulant à été oublié et ils on du revenir pour corriger le problème. Mais seulement deux semaines après.

Par Jean Fran�ois Dulhoste il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Je recommande

RAS
Tout a été parfaitement exécuté
Je recommande

Par STEPHANIE ARPAGAUS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bon retour d'expérience

Heure de rendez-vous respectée. Interlocuteurs à l'écoute. Rien à dire si ce n'est une bonne expérience.

Par FRANCOISE MENDEZ il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bien dans l’ensemble(commercial,intervention rapide ...

Bien dans l’ensemble(commercial,intervention rapide et propre)

Par PATRICK LAUGARET il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très satisfait du technicien ayant fait l'évaluation ...

Très satisfait du technicien ayant fait l'évaluation des travaux ainsi que de l'équipe qui a fait l'isolation. Parcontre le repérage des boitiers électrique n'a pas été effectué. J'ai signalé ce problème lors de l'appel téléphonique de l'entreprise après travaux. Mais il n'y a pas eu de suite. C'est bien dommage. Peut être que ça viendra..

Par PIERRE BOUCHENY il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Commercial très professionnel

Commercial très professionnel
J'aurais aimé une photo du travail effectué. Mais l'isolation acoustique est déjà très probante

Par Jean paul Delias il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bien conforme a l' offre

Bien conforme a l' offre

Par PIERRE BRIAT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Travail soigné / professionnels agréables /

Travail soigné / professionnels agréables /
Délai plutôt long entre signature devis et intervention nécessitant plusieurs relances

Par JEAN PAUL MERLEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Très bon suivi mais chantier en retard le jour j

Très bon suivi mais chantier en retard le jour j

Par Celine Forget-Champagne il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Satisfait de la prestation. Commerciale sympathique ...

Satisfait de la prestation. Commerciale sympathique et technicien au top. Seul bémol la prise de rendez vous.

Par FRANCK CHRISTOPHE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Parfait. Les techniciens ont été très aimables. Bon ...

Parfait. Les techniciens ont été très aimables. Bon travail en plus.

Par JACQUES CHRISTEN il y a 11 mois

Satisfaite

Par BERNADETTE LALANNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Prestation sur place parfaite. Juste un petit bémol ...

Prestation sur place parfaite. Juste un petit bémol sur la programmation de l'intervention.

Par PASCALE ELHORGA il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Satisfaite de mes travaux

Satisfaite de mes travaux

Par Jeremy Bourdareau il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rapide et efficace avec une équipe très sympathique ...

Rapide et efficace avec une équipe très sympathique . Je vous remercie .

Par FRAN�OISE DOLLET il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024