Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Rapide et

Rapide et efficace

Par liam.brown il y a 1 an

Très satis

Très satisfaisant équipe sympathique et très èfficace

Par price.katelin il y a 1 an

Une démarc

Une démarche claire et une exécution du travail propre et conforme au discours initial Et tout ça dans le timing planifié 👍

Par windler.laurie il y a 1 an

sérieux de

sérieux de l'équipe Pour moi bon travail des intervenants

Par smitham.everette il y a 1 an

Trés bonne

Trés bonne équipe, travail sérieux, on verra comment dans le temps l'isolation va se comporter. une petite question , mon cadeau de parrainage ,quand l'aurais je ?

Par willms.alanna il y a 1 an

Pour le mo

Pour le moment tout va bien, je ne peux pas encore juger les bénéfices de cette isolation,de toute façon ce ne peut être que du plus apporter à ma maison.MERCI.

Par nolan.sage il y a 1 an

Entièremen

Entièrement satisfait. Commercial accessible, clair dans ses explications et montage documents. Intervenants techniques: bon contact, travail soigné.

Par alysha.mertz il y a 1 an

Très bien;

Très bien; Voir dans le temps le ressenti et l'efficacité;

Par lbashirian il y a 1 an

Par trey.ziemann il y a 1 an

Personnel

Personnel aimable et très professionnel et travaux réalisés avec soin

Par ikuhn il y a 1 an

TRES BIEN

TRES BIEN RAPIDE TRAVAIL BIEN FAIT MERCI A TOUTES L'EQUIPES

Par liza.balistreri il y a 1 an

Très bon

Très bon

Par mary81 il y a 1 an

Commercial

Commercial et techniciens pro, pas de problème.

Par cesar22 il y a 1 an

Tout s'est

Tout s'est très bien passé. le travail a été fait soigneusement et très professionnellement.

Par arjun.fay il y a 1 an

Tout c est

Tout c est très bien passer

Par walter.hickle il y a 1 an

Très bien.

Très bien. Professionnel

Par cristal.west il y a 1 an

du mieux s

du mieux surtout la nuit, la température ne descend pas beaucoup.

Par rubie.schuster il y a 1 an

Excellents

Excellents du début à la fin; je recommande.

Par cmosciski il y a 1 an

Avons été

Avons été très satisfait,et le personnel très sympathique

Par ubailey il y a 1 an

Par ocie.koelpin il y a 1 an